Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
08.09.2010, 21:38
Тёмыч, ты разумом слабенький? Кого ты мне в кумиры записываешь и с какой стати? У меня вообще кумиров нет, тем более среди таких неоднозначных людей как проф бойцы.
И дальше по тексту - раз уж ты взялся отвечать. Текст был, читай вопрос - Кто родом из БЖЖ (первое и главное, основа так сказать) чемп за последние годы после Грейси и Нога. Для всех остальных БЖЖ - доп примочка и все. На их борьбу (Леснар) или Муай-Тай(Паук, Шогун) и тд. Это к величию БЖЖ было. А так любой боец и по бегу мастер - потому что все бегом занимаются и наверняка на КМСа бегают 5-10 км. |
|
|
|
08.09.2010, 21:40
очень хороший намёк.
При том в лагере Джексона, где тренится большинство звёзды выигрывают 81 процент атлетов. ПОэтому можно дать пятнадцать процентную вероятность на то, что будь Фёдор там он всё равно бы проиграл Вердуму. Кстати хочу заметить, что в большинстве ММА лагерей есть интсруктора(чёрные пояса) по бжж, зато Фёдор тренируется с мастером партереа Сидельниковым |
|
|
|
08.09.2010, 21:40
Я вообще считаю, что ФЕ проиграл не из-за отсутствия в тренировочном процессе какого-то вида, в частности БЖЖ, а проиграл он прежде всего ТАКТИЧЕСКИ, ему просто ненужно было лезть в партер, в стойке у Вердума практически не было шансов.
ФЕ проиграл самому себе, ему хладнокровие чуть изменило, он на кураже полез в партер + немного появившейся самонадеянности. Следующему сопернику ФЕ я очень не завидую. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (08.09.2010) |
08.09.2010, 21:42
kusok, никто тут не говорит что ты тролль или хейтер, просто зациклился на этом БЖЖ, как на панацее от всех проблем.
Может я просто не согласен с тем популярным мнением Россиян и самого Федора что "БЖЖ это ничего особенного". Я считаю что БЖЖ не отделить от ММА. Современное ММА произошло от БЖЖ. Прайд и УФЦ были специально сделаны семьей Грейси чтобы доказать и таким образом рекламировать БЖЖ как лучшее единоборство. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (08.09.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|