17.08.2011, 02:58
Такие ролики мне напоминают вдову, которая сама себя высекла.
И еще слова профессора Преображенского, когда он говорит про борьбу с разрухой. Существует математический закон, налог не должен превышать 33%. Для стимуляции развития отрасли или конкретного производства, не более 24%. (Исключение полезные ископаемые, нефть, газ и пр. золото сюда не входит, с нашим налогообложением, при работе по честному даже эта отрасль убыточна) В России он составляет минимум 38, в среднем 43%, что изначально заставляет искать способы работы в черную. И как следствие привет коррупции. Пару часов назад слушал по радио, что у нас самый низкий подоходный 13%, но я то знаю что он с пенсионным, единым социальным, дорожным, медициной и НДС составляет 48-54%. Дорожники (да и все прочие) начинают выкручиваться, чиновники наседают, и вот мы за десяток лет имеем устойчивую группу пи..асов, которая стабильно пилит наш бюджет. Кстати, километр МКАД обходился в 120 млн. дол. Второе кольцо в 260 млн. дол., а последние планы в 560 млн. дол. Правда Собянин отложил исполнение планов Лужкова на годик другой, но не пересчитали же. Никого из рассчитавших и подписавших не привлекли (прости Господи за такую крамолу) ни к какой ответственности. А в клипе такая красивая клетка. Ага, они себя посадят и отпетушат. Только деньги за клип, который тоже за астрономическую цену закажут, на покупку часов сначала потратят. А если попадутся на взятке в миллион, то его же и заплатят штрафом и в Дом 69 на ТВ. |
|
|
|
17.08.2011, 11:23
мне самому удивительно, что столько народу на эту удочку клюет. Просто те кто не занимается бизнесом не в курсе всех этих сложений, им показывают одну циферку, самую сладкую, они и рады. Государство технично народ наебывает.
В Австрии прожиточный минимум составляет 8700 евро в год или 725 евро в месяц. Т.о. для России прожиточный минимум должен был составлять 29 000 руб. в месяц. (а у нас он 5 990 руб или 146 евро) |
|
|
|
17.08.2011, 12:13
"В Комплексе Храма Христа Спасителя открылась и работает новая автоматическая мойка легкового автотранспорта. Моечный комплекс последнего поколения, производства США, обеспечивает высококачественное мытье автомобиля в течении 5 минут, это позволяет в сжатые сроки обслужить значительное количество единиц автотранспорта."
|
|
|
|
17.08.2011, 12:16
"В Комплексе Храма Христа Спасителя открылась и работает новая автоматическая мойка легкового автотранспорта. Моечный комплекс последнего поколения, производства США, обеспечивает высококачественное мытье автомобиля в течении 5 минут, это позволяет в сжатые сроки обслужить значительное количество единиц автотранспорта."
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|