Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
08.09.2010, 22:26
Вы ошибаетесь. Прайд и УФЦ были специально созданы семьей Грейси которые нашли спонсоров чтобы таким образом рекламировать БЖЖ. Это была их успешная затея.
А вот про создание семьей Грейси организации Pride не могли бы Вы немного поподробнее рассказать? |
|
|
|
08.09.2010, 22:27
а я согласен с тем что "БЖЖ это ничего особенного". Главное слово здесь ОСОБЕННОГО. А что там такого нереально крутого???
Набор болевых и удушающих приемов, причем ни один из них не произвел фурор в истории приемов. Я считаю большим минусом БЖЖ, что нет ударки, хотя бы в зачаточном виде, это уже указывает на однобокость вида спорта. Вот самбо развилось естественным образом в следующую ступень - БС. ММА не может произойти от ОДНОГО вида спорта, в частности от БЖЖ, это МИКС видов, ответ в названии. А кто и для чего устраивал первые чемпионаты, это не принципиально, тем более Грейси хотел доказать что БЖЖ круче других видов, но у него это не получилось, потому как остальные оппоненты на первых чемпионатах больше походили на брутальных бойцов из "Бегущего человека", которые на деле имели весьма слабый уровень даже в родных видах спорта. Если бы Грейси вышел против настоящего и сильного мастера другого единоборства, к примеру против КроКопа в его лучшие дни, я не знаю где бы его голова валялась. Считаю глупым с вашей стороны сравнивать бойцов разных эпох. Крокопа с Риксоном сравнивать не надо, а вот с Ногом можно... Не согласен что БЖЖ это просто болевые приемы. На каком уровне они исполняются, ВОТ в чем дело. БЖЖ тренят стойку с лучшеми так как признают слабости своего стиля, чего Федору и Россиянам желаю. Если же сравнивать бойца который ноль в стойке с бойцом который ноль в партере, то партерист выиграет 100 раз из 100. В этом то вся и суть дела была с БЖЖ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (08.09.2010) |
08.09.2010, 22:31
И у Джексона были спады, одно время Xtreme Couture жестко всеми рулил, например. ММА не стоят на месте, а значит, и к Джексону противоядие вполне можно найти. Потом снова поднимется. Все идет по спирали.
Через 5 лет будут новые залы, а старые отсохнут. |
|
|
|
08.09.2010, 22:32
kusok, кстати, так а что насчет моего вопроса о возможной ответственности за второе поражение от Вердума? Снова мимо?
Думаю что если федор не изменит свои жизненные убеждения, то может проиграть и еще раз. Буду рад ошибиться! Если же федор проиграет сделав все что в его силах (тренится с лучшеми, уважать другие стили, готовиться под соперника, и .т.д.) то небудет позора в таком паражении. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|