17.08.2011, 12:30
Клюют. Вот я полностью уверен, что уменьши налоги для моего работодателя он ни капли или разве что капельку подымет мне зарплату и найдёт для этих денег другое применение. Его бизнес - его право. И хотя это в целом окажет положительный эффект, кто спорит, но работаю я только за зарплату и не более.
|
|
|
|
17.08.2011, 12:37
вчера только читал пару статей на эту тему: для примера во Франции и Австрии 80% жителей России вообще не платили бы никакого подоходного налога.
В Австрии прожиточный минимум составляет 8700 евро в год или 725 евро в месяц. Т.о. для России прожиточный минимум должен был составлять 29 000 руб. в месяц. (а у нас он 5 990 руб или 146 евро) Фактически соответствует соотношению прожиточных минимумов. |
|
|
|
17.08.2011, 12:50
Я соединил пару высказываний "великих", и суть примерно такая, все большие состояния делаются когда рушатся или создаются империи, или создай религию. Исключение Майкрософт.
Вот "святые отцы" и "рубят богоугодное (для них) бабло". Батюшка, простите за крамолу, ... еще раз простите Но умер котик, для нас член семьи, очень хороший, как бы отпеть? -Да как, тебе такая мысль пришла?! Что за богохульство!!! -Простите батюшка, простите... простите... А не могли бы Вы посоветовать, что либо? простите... Уж больно котика мы любили. -... Ну вон там под горой разваливающаяся церковка, может они и возьмут грех на душу. - ...Батюшка, простите... а можно еще один вопрос? А скажите 5000$ хватит на отпевание? -А как звали то благочестивого покойничка? А уж расценки на ВХОД, и ВЫХОД, да при налоговых льготах, да при связях в руководстве города-района, это просто шикарный бизнес. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (17.08.2011) |
17.08.2011, 13:08
Клюют. Вот я полностью уверен, что уменьши налоги для моего работодателя он ни капли или разве что капельку подымет мне зарплату и найдёт для этих денег другое применение. Его бизнес - его право. И хотя это в целом окажет положительный эффект, кто спорит, но работаю я только за зарплату и не более.
Но, как только у соседа за ту же работу, заплатят больше, на рынке труда цена сотрудника, этой профессии, возрастает. Вот пример, ЗП уборщицы при её занятости (в часах) и квалификации выше, чем ЗП повара, продавца и пр. Минимум для повара в Питере в 2008 году был 18000 (поверь, это с питанием), а теперь я легко нахожу повара низкой квалификации за 15 000. Правда Парни, с которыми я работаю знают, что если месяц будет РАбочий (с большой буквы) мы табаш по пилим по полной, там и 60 получится. Но не дай бог сравнить с Московскими ценами. Там вообще космос с зарплатами и затратами. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|