17.08.2011, 13:44
Клюют. Вот я полностью уверен, что уменьши налоги для моего работодателя он ни капли или разве что капельку подымет мне зарплату и найдёт для этих денег другое применение. Его бизнес - его право. И хотя это в целом окажет положительный эффект, кто спорит, но работаю я только за зарплату и не более.
- в экономике все процессы резко ускорятся (будет быстрее нарастать денежная масса, увеличится ВВП, быстрее появится больше состоятельных людей, они начнут больше тратить, обороты фирм вырастут, начнется снижение себестоимости продукции и т.д. и т.п.) в общем, твоя зарплата увеличится обеими путями - относительным понижением цен и уменьшением инфляции и естественным повышением зарплаты вслед за бюджетниками. просто эффективная экономика в этом государстве чиновникам не нужна, коррупция падает до европейских значений, а как им жить таким у которых лицо похоже на жопу на фото. для них настанут тяжкие времена. им это надо? |
|
|
|
17.08.2011, 13:51
вчера только читал пару статей на эту тему: для примера во Франции и Австрии 80% жителей России вообще не платили бы никакого подоходного налога.
В Австрии прожиточный минимум составляет 8700 евро в год или 725 евро в месяц. Т.о. для России прожиточный минимум должен был составлять 29 000 руб. в месяц. (а у нас он 5 990 руб или 146 евро) первый раз вижу что ты так некорректно логику строишь. нельзя взять прожиточный минимум от развитой страны и приложить его лекало к менее развитой. если следовать твоей логике, то к примеру, жители Уганды в количестве 100% жителей точно бы не платили подоходный налог по меркам Франции и Австрии и государство им еще и долно осталось бы. Очень некоректный пример. Надо сравнивать не абсолютные числа, а пропорции. Подумай сам, какая странная логика в твоем предложении. По аналогии можно написать "В США 11 авианосцев, а у нас 1 авианесущий крейсер, а должно быть тоже 11." Важны пропорции. |
|
|
|
17.08.2011, 15:49
Лежу, отдыхаю, чуть бухаю.
Беспорядки в Англии стихли, и теперь все силы правоохранительных органов брошены на то, чтобы наказать погромщиков. Как пишет британское издание The Telegraph, районным судам Лондона даны указания максимально строго наказывать погромщиков, даже если закон предусматривает лишь небольшой штраф за совершенное ими преступление.
Принцип неотвратимости наказания, согласно закона. Приятно. В России. Полтора года условно, за кражу 476(кажется) миллионов, 5 лет за кражу из банка 32 тыс руб(мой знакомый). Удивительно. Тост. За приятную жизнь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (18.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|