Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
09.09.2010, 08:40
Думаю что если федор не изменит свои жизненные убеждения, то может проиграть и еще раз. Буду рад ошибиться!
Каждый выбирает сам, после каких действий начинается позор. Воля ваша считать позором иной исход |
|
|
|
09.09.2010, 10:17
Ну Али встречался с самыми лучшими на тот момент ,даже находясь в ранге чемпиона.Редко случалось встретиться с каким-нибудь Чаком Уепнером (который ,кстати,тоже дал бой) или Леоном Спинксом (который ,что удивительно,тоже) ,но основная масса его оппонентов -это боксеры высочайшего на тот момент уровня.
И действительно ,он был одним из самых занятых чемпионов,проводя по 4-6 боев в году ,многие из которых были 15-раундовыми... |
|
|
|
09.09.2010, 10:26
Я специально взял не начальные годы карьеры. Мне кажется Али был чемпом и вряд ли бил мешков тогда.
А после Листона в списке его соперников были только выдающиеся тяжи на то время ,не говоря о великих именах типа Формена и Фрейзера...Купер,Нортон,Эллис,Паттерсон,Шувало,Фоу ли, Бонавена,Куорри,Шейверс,Лайл,Вильямс,Террелл . Список можно продолжать и продолжать... В те времена бокс действительно не был развращен и представлял собой напряженнейшую зарубу за право называться сильнейшим... |
|
|
|
09.09.2010, 12:01
Да проблема не в том чтобы сказать Федору. Он то готов я думаю. А вот договоры о боях со SF проходят неимоверно долго. А у Федора простои. Вообщем невесело.
Четыре человека, два боя. в УФЦ они давно уже подписали бы контракты на бои друг с другом, и мы бы уже знали, когда их ожидать. |
|
|
|
|
09.09.2010, 12:08
Вот у ребят всё юридически оформлено
Внимание! Использование материалов сайта «Absolute Games» возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до шести лет лишения свободы. |
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|