25.08.2012, 22:38
Сообщение от
pavel 13
А кого бы ты поставил?Он неплохой боец,провел два интересных боя.Если бы сводили только россиян,за пояса,опять же были бы упреки,что М-1 в своем котле варится.
Тут дело не в том что он Поляк...по мне хоть Румын с Индусом пусть за пояс бьются, но как можно в притендеты ставить человека который полтора боя за организацию провел.... Это примерно то же что Маликова выставили на Чемпионский бой - бред! Мотивируя это тем что он Олейника уронил на чемпионате Анапы и С перепугу АЕ КОкнул.... Ну пусть теперь каждый чемпион завода или двора приходит в М-1 и сразу рубится за пояс.... Да кстати ещё косяк М-1 как организации в полнейшем информационном вакууме.... Ни где никаких новостей...даже нормального списка бойцов по весам у них нет, вот чтоб я мог зайти на сайт и посмотреть кто вообще хоть дерется в этой М-1. И это в 21-м веке, когда Медиа правит миром. Надеюсь они хоть до сих пор не факсы там друг другу отправляют или того хуже Голубиной почтой пользуются.
Вот тупо даже на твой вопрос кого бы я свел в борьбе за пояс, я не могу ответить потому что не знаю кто там вообще дерется в этом весе. Плюс все контракты у бойцов такие что сегодня он тут, завтра на чемпионате саратова, а потом ещё где дерется и понять кто на постоянной основе, а кто на один раз зашел я не могу.
Я бы собрал наверное всех бойцов этого веса, где пояс вакантный, и провел им однодневный Гран-при 8-ку или сколько их там...победителю дал бы пояса, а дельше бы уже глядели.
Эк меня с хорошего Армянского коньяка прорвало...