MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье374
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ММА - прогресс или деградация ?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5361
Users Flag!
06.01.2013, 02:07

TAP OUT, Дима, по-моему, у тебя лейтмотив - это не наработка навыков и восстановление для молодых талантов, а что-то вроде "как бы нам сохранить стареющих звезд так, чтобы их и не особо пинали, и чтобы они на тихой волне потусовались подольше"

Пенн, Мир - почему их должны как-то по-особенному жалеть? Пенн сам хотел с Рори драться, а Мир не хотел с Кормье - ну так и съехал сразу. Почему нужно за это его поощрять боем с не пойми кем и платить неслабые бабки?

Ив Эдвардс вон захотел последний шанс получить - ну и пытается удержаться изо всех сил. А так не вижу смысл кому-то создавать искусственно максимально благоприятные условия.

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
06.01.2013, 02:08

TAP OUT, кранты тебе, Дима. Ща тебя Чаки разъебет, перетерпит твой RNC три минуты, а потом флаин армбарами все руки переломает... ты обречен...

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8400
06.01.2013, 02:12

Chuck Liddell, ну если покопаться то можно и обратных примеров нарыть - когда боец возвращался так что лучше б не возвращался ...

Конечно нам всем хочется боев в уровень , но иногда прокачка нужна ... А в зале не всегда есть возможность выйти на пик формы , нужны именно б о и ...

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (06.01.2013)
Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
06.01.2013, 02:13

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
А в зале не всегда есть возможность выйти на пик формы , нужны именно б о и ...
Да че ты вообще знаешь об этом? Знающий человек говорит тебе, как есть - молчи и слушай!

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1242
06.01.2013, 02:24

А в зале не всегда есть возможность выйти на пик формы , нужны именно б о и ...
Я и говорю пусть БОИ в зале проводит... если кому это нужно... но чтобы глаза мои этого не видели..... мне прайда хватило

ну если покопаться то можно и обратных примеров нарыть - когда боец возвращался так что лучше б не возвращался ...
Ну так все зависит от травмы и бойца..... если примеров примерно одинаково ... то зачем они нужны эти мешкобои ? .... таких мешкобоев и так хватает в юфс ( у всех кроме чемпиона... и то есть исключения)..... а уж просто у топов боев с заранее более слабым - пруд пруди.... в любой весовой.... и даже без простоев.... меня вот тошнит от боев белфорта с акиямами и джонсонами...... Франклин паук биспинг джонс..... вот те бои которые я хотел видеть с витьком..... назвал того за кого топлю.. чтобы непоняток не было.... так же и у любого безпростойного топа можно таких проходных найти сколько угодно...... но раз ты чемпион то никаких разогревов и прочего ( а не как в прайде или белаторе - чемпион как клоун в боях с непойми кем)

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2013, 02:28

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
TAP OUT, Дима, по-моему, у тебя лейтмотив - это не наработка навыков и восстановление для молодых талантов, а что-то вроде "как бы нам сохранить стареющих звезд так, чтобы их и не особо пинали, и чтобы они на тихой волне потусовались подольше"
Нет у меня такого лейтмотива ... Просто вижу что хороших бойцов не преподносят публике как это можно сделать ... В итоге бои , которые могли бы быть чем-то большим проходят как просто бои... Например Овера с Леснарем я бы никогда не свел в том порядке в котором они сошлись. Мешок Леснарю , рюкзачок Оверу в одном карде , а потом уже сводить . Может и бой между ними получился бы интересней в итоге ...

Да ведь так оно и происходит в большинстве случаев
Ну да ...Хендерсон получит Мачиду , а Мир , если не врут - КОрмье

третий бой "хоть с кем" не добавляют не потому что Джо Силва или Уайт не хочет, а потому что бойцы сами не хотят или не могут.
К таким вообще вопросов нет , но есть бойцы типа Ковбоя , которым по их словам боев не хватает...

TAP OUT, кранты тебе, Дима. Ща тебя Чаки разъебет, перетерпит твой RNC три минуты, а потом флаин армбарами все руки переломает... ты обречен...
Съябываюсь !

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2013, 02:29

Да че ты вообще знаешь об этом? Знающий человек говорит тебе, как есть - молчи и слушай!
Вам дзудоистам не понять простой логики ?..... что бой провести полноценный бой а не спаринг .... ты в зал не ходи ты по бою с тенью тренируйся... Ты даже не понял о чем речь идет а уже влез ... для особо умных поясняю..... если со сЛов Димана нужен разминочный бой ( именно бой) то пригласи на бой в зал бойца и проведи бой по всем правилам ... если этот бой так необходим, но ни как не на арене с заносом в статистику такого мешкобойства..... у вас ф финляндии все такие умные ? не поняв даже о чем речь идет уже оспаривать начал... иди гордись своим женским спортом..... медаль завтра нарисую...

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2013, 02:31

Я и говорю пусть БОИ в зале проводит.

Chuck Liddell, ринг раст не я придумал ... Если б в зале от него можно было бы избавиться , этого термина не было бы в проф спорте

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
06.01.2013, 02:38

Например Овера с Леснарем я бы никогда не свел в том порядке в котором они сошлись. Мешок Леснарю , рюкзачок Оверу в одном карде , а потом уже сводить
А смысл? Леснарю лишь отсрочили бы неизбежное, даже если бы побил мешка - наверняка скопытился бы уже на Зильфе, и пошел по тому же маршруту "барсетка-нивелир-кризис" (блин, Слава заразил меня этой темой). С Оверимом и того хлеще - побил бы рюкзачка, попался на тестостероне, и вообще бы хрен пойми, что с ним после дисквалификации делать: жалеть, не жалеть, полтора года просидел, в UFC побил одного лоха.

По-моему, все не так уж и плохо вышло. По крайней мере, не могу придумать варианта лучше с такими исходными данными.

Ну да ...Хендерсон получит Мачиду , а Мир , если не врут - КОрмье
В первом случае не вижу криминала: 1. Хендо был вполне законным главным контендером еще в конце лета. 2. У Уайта на него зуб за то, что про травму не говорил. 3. У Мачиды рекорд 2-3 в последних боях. Тут еще вопрос, кому больше не повезло.

Ну а Мир... Ну опять же, в последнем бое за титул дрался. Да и вообще, мертвый он уже давно, если можно за счет него Кормье приподнять, то я только за.

К таким вообще вопросов нет , но есть бойцы типа Ковбоя , которым по их словам боев не хватает...
Ковбою в целом адреналина не хватает. Я не удивлюсь, если окажется, что он по-тихому ездит в Бутово и там дерется один с толпой гопников, просто для кайфа

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (06.01.2013)
Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2013, 02:41

Если б в зале от него можно было бы избавиться , этого термина не было бы в проф спорте
Этот термин придумали для зарабатывания бабла и рейтинга на мешках..... ясное дело зачем бесплатно то ?... но речь о том что ты говоришь что такие БОИ НЕОБХОДИМЫ для некоторых бойцов... а я убежден что такие бои либо не должны оплачиваться либо не входить в статистику... и если кому то такой бой НЕОБХОДИМ ? то почему за него должны платить и тем более вносить в статистику.... ? вот и говорю нехрен такому явлению в ММА делать... пусть в залах.. на задних дворах.. да где угодно свою уверенность поднимают в боях с мешковиной....

Ответ

Метки
деградация, мма, прогресс

Опции темы