А Петтис уже давно расставил все точки над i. И если будет второй бой, то для Бендо все еще гораздо хуже закончится чем в первом. Это не короткий Френки.
Бен Хендерсон: "Я думаю, многие бойцы UFC сидят на чем-то" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (18-2) высказался в поддержу идеи введения случайного тестирования на наркотики.
"Я за то, чтобы ввести случайное тестирование на наркотики. Это вынудит бойцов либо лучше скрывать последствия своих увлечений, либо вообще отказаться от них.
Я думаю, многие бойцы UFC сидят на чем-то, но вовремя избавляются от последствий. Парни из NFL тоже регулярно попадаются на наркотиках, но только самые тупые из них попадаются при каждой проверке.
Если UFC решит брать кровь на анализ перед каждым боем, то я буду только рад этому. Случайное тестирование? Отлично, давайте сделаем и это. Я не буду против любых тестов, если это сделает наш спорт лучше", - заявил Хендерсон.
Напомним, что ранее вице-президент UFC Марк Ратнер заявил о внесении изменений в политику промоушена, касающуюся тестирования на допинг и наркотики.
Первым идею введения случайного тестирования на наркотики в качестве обязательной процедуры высказал Дэн Хендерсон (29-9) в конце прошлого месяца.
b&s.ru
А я за то чтобы взвешивание было в день боя, читер еб*нный.
думаешь ванд из тяжей вылезет в средневесы в таком случае ? со своими 217 между боями ?
а по теме я сам за такое.... читеры реально достали во всех весах.....