23.02.2013, 12:49
Сообщение от
Slasha
Не понял сравнения леопарда и бегемота с низкими уровнями борьбы :-)
А как сравнивать Карвина , который лет
20 назад успешно выступал по борьбе и Рокхольда, который лет
10 назад выступал, но менее успешно? да, на своем пике Карвин был сильнее
по борьбе Рокхольда на пике. Но применительно для ММА их борьбу сравнивать некорректно, так как Рокхольд обогатил свою борьбу отличным грепплингом, и его функциональное состояние в разы выше, чем у Карвина.
Сообщение от
Slasha
Если Рокхолд перестреляет Белфорта в стойке - хоть велосипедом, хоть семитрейлером - он будет четвертым в истории, сделавшим это, наряду с Джонсом, Андерсоном и Чаком-прайм.
Ты децствительно считаешь, что он настолько хорош?
Я не думаю, что перестреляет. Предполагаю. что навяжет свою дистанцию, на которой Витины руки до него не дотянуться. Хотя конечно. если Люк попадет ногой, то может и рубануть, но это наврядли, скорее будет потихоньку набирать баллы.
Сообщение от
Slasha
Джонса: вкупе и с размерами и с борьбой, его ММА БЖЖ очень Эффективно, и изо всех черных поясов, с которыми он встречался, лишь Белфорт создал угрозу.
Сравни это с победой на паре американсеих регионалок и удушением Джесси Тейлора...
Я согласен, что уровень Джонса и Рокхольда в грепплинге для ММА примерно одинаков, хотя уровень БЖЖ Рокхольда значительно выше. Джонс немного недооценил партер Вити, оттого и поплатился тогда, тем более Белфорт самый сильный партерист, из тех с кем Джонс встречался.