10.05.2013, 02:41
Сообщение от
M134
Chuck Liddell, ты меня не понял. Насчет боевиков я с тобой согласен. Насчет того, что мечтать о величии при таком правительстве бессмысленно я тоже согласен. Но ты не понимаешь суть политики США. Копни глубже. Они стремятся к мировому господству. Для этого нужно контролировать все ресурсы. Одно дело, когда их продают, но лучше, когда они твои. Нефти на Ближнем Востоке больше, а газа больше у нас. Америкосы нашим газом не пользуются, т.к как добывают из сланцевых пород. Зато наш газ покупает Европа, для которой сланцевая добыча неприемлема из-за того, что территория сильно заселена. Насчет экономической блокады России то здесь не соглашусь. Европа и США не весь мир. Есть еще и другие страны. Тем более, большинство товаров китайские. В таком случае правительство рухнет, а народ останется. Для них есть риск получить сильное правительство, которое поднимет Россию. Нынешнее для них выгодно.
На политику Европы и особенно США сильно воздействуют течения все того же марксизма. Опять же отрицание нации, борьба с институтом традиционной семьи, нападки на Церковь, отрицание этносов, рас, традиционной сексуальной ориентации(не в принципе, а отрицание ее как единственно правильной), половой принадлежности. С другой стороны, навязываются новые ценности общества "свободного" от социальных конструкций. Причем за всеми этими движениями анти-традиционалистического характера стоят евреи-сионисты. Навязывание мультикультурализма, ЛГБТ-движение, организации черных братьев, феминизм, контркультура 60-х против войны во Вьетнаме и тд.
Создана масса якобы правозащитных организаций, существующих на деньги налогоплательщиков, работа которых-нападки на любых традиционалистов, как радикальных как ты так и на умеренных вроде меня.
Все это можно описать как "Культурный Марксизм". Это одна из основных политических идей практически всех европейских социалистов(а они много где были и до сих пор есть у власти), а так же нынешней администрации Обамы например. Там везде одно и то же.
Усиление роли государства,
попытка подсадить общество на социальные программы за счет эксплуатации наиболее продуктивной части общества(это как правило гетеросексуальный белый мужчина),
политкорректность,
борьба за права меньшинств(за счет интересов большинства и традиционалистов),
Иммиграция
Материализм, то есть наркотики, беспорядочный секс, аборты, содомия, эксгибиционизм. Для другой части общества: Карьера, деньги, роскошь.
Короче все то, что тебе так не нравится. Патриотам и Националистам на Западе это нравится не больше твоего. Так что, противник один. Культурный Марксизм и продвигатели этих идей.