UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Веласкез - (Т)КО | 47 | 30.72% | |
Веласкез - Сдача | 3 | 1.96% | |
Веласкез - Решение | 46 | 30.07% | |
ЖДС - (Т)КО | 46 | 30.07% | |
ЖДС - Сдача | 1 | 0.65% | |
ЖДС - Решение | 1 | 0.65% | |
За классный бой! | 9 | 5.88% | |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
29.08.2013, 18:05
Вердуму в подготовке к этому бою стоит уделить ОЧЕНЬ большое внимание тейкдаунам!
|
|
|
30.08.2013, 08:57
Это уж вообще какой-то бред.
Нигде он не выглядел "чуть" лучше. До конца пятого раунда он выглядел ГОРАЗДО лучше, и тем выдерживал такой, какого не увидишь вообще ни у одного тяжа. Ни разу он не выглядел сдувшимся.
ну так ДДС этим неизвестно кем не сам же стал))) Вел сам в попытках добивания сдох еще больше Цигана, я очень боялся последних 2-х раундов, что тот восстановится и уставшему Велу прилетит плюха. Обратный локоть оччень жесткий был, и апперкоты пару раз нормально так входили. Но этих одиночных попаданий было мало. Пусть не добил, но никаких сомнений в том, кто победил Кейн не оставил
|
|
|
|
30.08.2013, 09:44
Это только то, что рядом со своими постами нашёл, про "не выглядел сдувшимся ни разу":
Да, Веласкес замедлился в конце. Кто бы не замедлился, после 20 минут постоянной, односторонней атаки? Даже ЖСП становится медоеннее на этом этапе. А дышал он нормально, руки держал там, где надо. Не сдох. И да, был несмотря на это гораздо лучше дос Сантоса даже в конце. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
11.09.2013, 05:15
В октябре чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес проведет третий поединок с бразильцем Джуниором Дос Сантосом, который в 2011 году нанес Веласкесу первое и единственное поражение, забрал пояс чемпиона. Тренер Веласкеса Ксавье Мендес видит в Кейне потенциал, который ему позволит оставаться чемпионом. «Кейн с самого начала карьеры непрерывно совершенствуется. Он пришел в зал очень хорошим борцом и сейчас стал еще лучше в борьбе. Теперь он стал лучше и в стойке как боксер, стал лучше в джиу-джитсу. Кейн развивается во всех областях смешанных единоборств. И развитие это не останавливается, — произнес Мендес. — Ему есть еще, чем заняться в ближайшие несколько лет, работая над всеми областями ММА. Он продолжает учиться, он все еще жаждет изучить новое. И пока он так себя ощущает, он будет оставаться чемпионом».
Во втором бою Кейн сумел показать свое превосходство в стойке и в партере, в выносливости и активности, поэтому тренеру Веласкеса сложно представить, за счет чего бывший чемпион сможет одолеть действующего. «Я на самом деле не знаю, какой тип плана на бой выберет дос Сантос для следующего поединка. Я не представляю, в какой из областей он может рассчитывать превзойти Кейна. Очевидно, что в бою с ним всегда существует возможность, что он удачно попадет, потому что он мощный ударник, — отметил Ксавье. — Мы видим в нем невероятную силу духа, потому что он настоящий чемпион. Таким я его вижу. Он поразительный атлет и настоящий чемпион по духу. Мы ожидаем еще одну войну в клетке, потому что глупостью было бы ожидать иного». *Ксавье Мендес уверен, что Джуниор сделал выводы из прошлого боя и повторения второй встречи в новом сражении в октябре фанатам не удастся увидеть.«Я не думаю, что третий бой будет таким же как второй только потому, что второй бой был настолько односторонним, — произнес Мендес. —Я полагаю, что они извлекли уроки и подготовились. Мы тоже сделали выводы и подготовились. Посмотрим, что произойдет, но я ожидаю победы Кейна». |
|
|
|
Метки |
166, ufc, веласкез, дос, октября, сантос |
Опции темы | |
|
|