MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Selection 2011.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2010, 19:44  
M-1 Selection 2011.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Смотреть бои: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 08.04.2011 в 19:44..
Просмотров: 107817
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.01.2010), BOZKURT (30.01.2010), Dr. (06.11.2010), El Barto (27.01.2010), Poncharik (28.01.2010), Shayba (27.01.2010), T-Virus (28.01.2010), TSGIGOR (28.01.2010), Wanlop (27.01.2010), Wasp. (05.04.2011), addlex (12.02.2011), antares (11.03.2011), fresher (11.03.2011), kolik (01.04.2011), sapinkin (01.04.2011), Александр Сердюков (11.03.2011), Боб (29.01.2010), Каратель (06.11.2010)
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
10.04.2010, 18:31

Ван Дамм в зале сидит кайфует

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
10.04.2010, 18:31

Друзья, переходим в спец. тему для обсуждения сюда:

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2010, 23:40

Иосиф Коберидзе: "Ребята стали шахматистами!"
koberidze-face.jpgЧитайте интервью Иосифа Коберидзе - одного из тренеров Гурама Гугенишвили и Давита Ткешелашвили, которые совсем скоро, 27 марта будут драться на Втором Этапе Гран-При Западной Европы по микс-файту за команду КЦС "Makfight.ua" (г.Макаров, Киевская обл.). Также, Украину на этом турнире будет представлять Дарья Ибрагимова (ARIS, Донецк). Онлайн-трансляцию турнира смотрите у нас на сайте.

Как давно тренируете Гурама и Давита?
Лично я и Гия Чирагашвили тренируем их где-то 5 лет

Почему избрали именно смешанные единоборства? Продолжаете ли выступления вы сами?
Я раньше занимался борьбой, потом долго - карате (контактное) и с не малым успехом. Но по отдельности ни один из этих видов не удовлетворял мои потребности как бойца. Вот я и решил организовать федерацию Шидокан. Шидокан - это боевое троеборие: карате-кикбоксинг-борьба. В общем, это типа "бои без правил" для ударников. Потом все это перешло в М-1 - на мой взгляд одну из самых удачных, хорошо организованных и продуманных версий боев в мире. Сам я 2 года не бился на ринге, что и сказалось на моем весе (смеется). Болельщики хотят, чтобы я опять бился, поэтому постараюсь быстро войти в форму. Посмотрим.

Что скажете про прогресс ребят за последний год? Безусловно они набрались опыта, но начали ли они вместе реальную работу, чтобы удалить прорехи в технике, какую базу сейчас нарабатываете?
Ребята, сами видите, перспективные. Слава Богу, не ленивые, прогрессируют на глазах, не боятся больших нагрузок. Работаем над техникой и в стойке и в партере, работаем на стратегию и на тактику ведения боя с соперниками разного стиля. В общем, можно сказать, что ребята стали шахматистами (смеется). Как они прогрессировали - это вы увидите 27 марта.

Какие прогнозы на 27 марта, знаете ли что-либо о соперниках Гурама и Давита?
Про соперников Гурама и Давида толком не знаем ничего. Мы готовим ребят не для того, чтобы выиграть эти отборочные бои, у нас цели немного другого масштаба. Прогноз только один, сами знаете какой: 27-го вечером наши болельщики из Украины и Грузии будут очень рады!

Какая ситуация в Грузии со смешанными единоборствами, часто ли проходят турниры в таком формате (по правилам смешанных боев)? Какое отношение регулирующих органов (Министерство спорта или что-то в этом роде)?
Для популяризации боев в Грузии, мы с моим партнером и другом Гией "Гладиатором" Чирагашвили в свое время и сейчас сделали немало. Также, особые благодарности моему другу и коллеге Дмитрию Христюку. Слава Богу, наши усилия принесли плоды и нам сейчас оказывают большое содействия, особо признательны за это мы силовым структурам. В Грузии бои и борьба всякого рода очень популярны. Да и не только в Грузии, а на всем Кавказе. Это у нас в крови. Хорошо, что микс-файт с каждым днем становится в мире все более популярным, в чем большая заслуга Лиги М-1 Global, руководителей этой организации. Отдельная тема - это Федор Емельяненко и другие звезды, благодаря которым массы идут в спортзалы. Аналогично и у нас, в Грузии. Мы сейчас организовали ассоциацию универсальных единоборств Грузии, нам очень помогают власти, особенно МВД. С их помощью, мы уже владеем отличным, без преувеличения, новым спортивным центром, где и разные тренировочные залы и оснащенная всеми атрибутами для ТВ арена на 1500 зрителей для проведения и трансляции оев. И такие спорт-центры мы откроем в этом сезоне в нескольких городах Грузии. Да что тут говорить, посмотрите сами [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а потом просим всех в гости.

Есть ли еще какие интересные бойцы среди ваших подопечных в Грузии, которых могут увидеть украинские зрители как участников M-1 Selection Ukraine?
Талантливые ребята имеются, посмотрим, кто и как проявит себя.

Если можно, какие-то интересные для фанов истории из спортивной жизни, Вашей, Гурама и Давита?
Интересные моменты?.. это можно диссертацию написать, вы бы лучше у самих ребят спросили. Ладно, расскажу кое-что, ребята ведь сами по себе интересные, с ними не соскучишься. Начну с прикола с Давитом. Бились мы как-то в командном состязании в боях смешанного стиля. Сначала проигрывали 2:0, потом я сделал 2:1. Следующий был Квадрат и мы его настроили как киборга-убийцу - надо ликвидировать противника. Так он так "обработал" соперника, что после боя я не смог снять с его руки перчатку. Бил, как говорят, от души и рука распухла. В общем, смешно было...
С Гурамом был один интересный момент на финале М-1 в Киеве, может никто и не заметил, но мне это запомнилось. Командный счет был 2:2, Гурам бился последним и многое решалось для него и для команды КЦС "Мakfight.ua". Зал болел 50 на 50, все кричали, эмоции, накал страстей... Одна девушка закричала что-то типа: "Чего вы за этого Гурама болеете, он ведь не наш!". Я благодарен этой девушке, после этого Гурам вообще стал "терминатором" и итог финала вы сами видели.
Что вам рассказать особенного о себе? Много прикольных историй, много и волнительных. Но лучше остановлюсь, наверное, на поучительной: выступал я как-то в Чикаго, бился за кругленькую сумму, был в отличной форме. Соперник - американец. Бой длился 6 раундов. Не буду хвастаться, но все 6 раундов я отработал, как говорится, на совесть. А в конце боя еще сделал удушающий прием: соперник несколько раз похлопал меня ладонью, потом по полу похлопал, но рефери "не увидел" и сразу же закончилось время. По решению судей, победу отдали противнику... Хотя в Ростове еще хуже было. Там тоже на кое-какую сумму бились. Я сопернику сломал нос ногой в стойке (все по правилам), а мне за это, вместо победы или хотя бы нокдауна отсчитанного сопернику, дали штраф, и в итоге я проиграл из-за штрафа. Вы спросите: что в этом поучительного? А я отвечу: в жизни происходят неприятные и несправедливые вещи, но нельзя ломаться духом - я после всего этого стал чемпионом мира. Хоть среди любителей, но все равно приятно. Так вот: драться надо до конца не только в конкретном бою, но и в системе в общем плане и конечно же в жизни!

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2010, 23:43

Впечатления команды Лиги М-1 Украина после Второго этапа Гран-При Западной Европы по микс-файту
В субботу состоялся турнир M-1 Selection 2010 №4, Netherlands, в трех поединках которого участвовали представители украинской команды. После их возвращения в Киев mixfight.com.ua удалось немного пообщаться со спортсменами и участниками украинской делегации.

Первым поделился впечатлениями генеральный секретарь Лиги "M-1 Ukraine" Сергей Замидра: "Приняли нас прекрасно. Сразу заметно, что Голландия - страна единоборств, отношение к бойцам более чем уважительное. После турнира ребят узнавали на улицах, даже пытались "забрать" шапку с символикой "M-1 Ukraine". По уровню бойцов Гран-При Западной Европы уступает Восточной, шансы у Гурама и у Давита на победу в следующих этапах - очень высокие. Даша Ибрагимова, хоть и проиграла, но приобрела необходимый опыт. У нее очень высокий потенциал. Будем готовиться и радовать болельщиков на следующих турнирах."

По словам Давита Ткешелашвили, он рад победе, но так как провел довольно тяжелый для себя бой, то рад вдвойне. В то же время, обьяснил, почему не особо прибегал к ударной технике. В предыдущем бою с Сергеем Гузевым Давит травмировал руку и только недавно начал давать на нее нагрузку, поэтому бил мало. А руку надо поберечь, ведь уже 7 мая в Киеве, в рамках второго этапа M-1 Selection Ukraine 2010 Давит вместе с Гурамом Гугенишвили и другими бойцами КЦС “Makfight.ua”, в Киеве встретятся с белорусской сборной по микс-файту.
Гурам, который наоборот, быстро закончил свой поединок, так же был рад победе и приобретенному опыту, но сказал, что уже с нетерпением ждет 7 мая и новых вызовов.

Дарья Ибрагимова (ARIS, Донецк), потерпев в Голландии первое поражение в своей карьере, не скрывала желание реабилитироваться как можно скорее. Благо, такая возможность у нашей спортсменки будет уже скоро. Как и коллеги по поездке в Голландию, следующее ее выступление также планируется на 7 мая. Дарья Ибрагимова:
Главное, что не потерялся боевой дух. Надо работать, работать, и работать. Нет времени раскисать и рефлексировать. Конечно, ошибка налицо, но были и позитивные моменты, когда у меня было преимущество, так что поводы для радости тоже есть. Она использовала свою сильную сторону, дзюдоистскую базу, очень умная соперница. Я опасалась, что она меня задушит, если буду вставать, а она сделала болевой на руку. О своей сопернице на 7 мая знаю только, что та будет из Беларуси. Всем болельщикам спасибо за поддержку, идущий да осилит дорогу!»

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2010, 23:46

Бойцы Лиги М-1 Украина завоевывают новые награды
Лига смешанных единоборств Микс-Файт "М-1 Украина" поздравляет Сергея Гузева (СК "Добро") с завоеванием золотой медали на Чемпионате мира по панкратиону, который проходил в польском Кракове 26-28 марта.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (11.04.2010), свой (11.04.2010)
Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.04.2010, 18:11

M-1 Selection 2010 №6, Russia. Обзор Он-лайн
Уважаемые любители смешанных единоборств, мы приглашаем вас в Москву, где в эти минуты Крокус Сити на Универсальной Спортивной Арене "Аквариум" проходит .

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 520
12.04.2010, 09:51

Вот такой замечательный плакат висел на турнире. )))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2309-1.jpg (77.7 Кб, 160 просмотров)

Cказал(и) cпасибо:
michaell (12.04.2010)
Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.04.2010, 18:51

Александр Ромащенко «В микс-файте не бывает легких поединков…»
Сразу по возвращении Александра из России мы взяли у него небольшое интервью

- Победа над Степаняном со стороны выглядела очень легкой. Действительно ли она была легкой для Вас?
- В миксфайте не бывает легких поединков. То, что бой получился таким коротким, я даже не заметил. Для меня это был обычный и достаточно непростой поединок. Я очень доволен победой и тем, что удалось реализовать план, который мы с тренером составили на этот бой.

- Травмировал ли вас соперник?
- Нет, просто не успел.

- Вы один из самых сильных бойцов супертяжелого дивизиона. С кем из известных соперников хотели бы встретиться в ринге?
- Я не хотел бы называть имен, ведь я пока еще не достиг каких-либо значимых высот в миксфайте. Так что пока буду побеждать – это главное. А кого, уже не так важно.

- Но в других единоборствах, в том числе в панкратионе, очень похожем на микс-файт, вы достигли немалых высот…
- И все же панкратион – не микс-файт, в нем нет массы нюансов, которые необходимо учитывать в смешанных единоборствах. Бой нужно вести более продуманно, применять более разнообразный арсенал техник. Сейчас я уже настраиваюсь на киевский турнир, в котором также хочу подарить зрителям зрелищную и красивую победу!

Сергей Петрикей: «У Степаняна в бою против Саши не было шансов…»
Тренер Александра Ромащенко Сергей Петрикей доволен тем, что его подопечный полностью выполнил план на бой
- Сашу Ромащенко я тренирую десять лет. Можно сказать, что мы с ним начинали с нуля. В 2000 мы занимались рукопашным боем, и Саша не раз становился чемпионом Украины. Потом мы перешли в панкратион, где Ромащенко стал чемпионом мира. Пробовали себя и в боевом самбо, так что к началу своих выступлений в смешанных единоборствах Саша действительно владел приемами многих видов боевых искусств.

Какие сильные стороны Александра? Что лучше получается у него?
- Он «универсальный солдат»: отлично владеет разными техниками. Когда Саша выступал в рукопашном бое, мы дели акцент на ударную технику, поскольку на борьбу там отводится очень мало времени. Тогда Саша в основном нокаутировал соперников с помощью ударов руками и ногами, которые у него поднимаются достаточно высоко и бьют очень хлестко и сильно.

- Каким был план на бой со Степаняном?
- Очень простой: сесть сверху и разбить! Эту программу Александр выполнил на 100%.

- Были ли проблемы из-за смены соперника?
- Нет. Мы вышли сейчас на такой уровень, когда смена соперника, по большому счету, ничего не решает. Хотя, с другой стороны, Ибрагимов был более желаемым соперником для Саши. Ведь он – один из самых сильных бойцов России, и бой с ним обещал быть очень интересным и зрелищным. А у Степаняна против Саши и шансов-то не было…

- Знаю, что у Саши были осложнения после гриппа, из-за чего он вынужден был уйти из основного состава команды. Теперь все это уже позади?
- Это было очень тяжелое время, и я всерьез переживал за своего воспитанника. Я даже не исключал, что Саше придется прекратить свою спортивную карьеру: два месяца он был «на капельницах». Но к этому бою Саша вернулся на пик своей формы. К следующему бою Александра в Киеве, который запланирован на 28 мая, мы еще увеличим «обороты», и подготовим сопернику несколько сюрпризов. Планируем и увеличить рабочий вес до 110 кг, то есть еще поправиться килограммов на пять. Следующий Сашин соперник – Александр Волков, боец сильный и, что самое главное, нестандартный – вязкий. Об него очень многие отличные бойцы сломали зубы – в прямом и переносном смыслах.

- Как московская публика реагировала на Александра?
- Если честно, мы были приятно удивлены. Зал поддержал его почти единодушно. Чем-то Саша пришелся москвичам по душе… Многие поздравляли его, старались пожать ему руку, просто дотронуться до него...

- Какие у вас планы на будущее для Алекснадра?
- Федор Емельяненко – Сашин кумир. Нам очень хотелось бы дотянуться до его уровня. Поэтому наша ближайшая цель – финал мирового «селекшена». В супертяжелом весе мало бойцов, равных Саше и таких же универсальных. Поэтому считаю, что такая задача ему вполне по силам. В четверг мы начинаем подготовку к Киевскому турниру. Хотя Саша не дает мне покоя и просит начать тренировки раньше. Он еще покажет всем, но что способен!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Skif (15.04.2010), Александр Волков (15.04.2010)
Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
16.04.2010, 03:53

на сайте спортбокс.ру есть видео

M-1 Selection 2010. 6-й тур (видео)

10 апреля 2010 года в Москве состоялся второй этап Чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection 2010.

Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 175
19.04.2010, 14:50

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
на сайте спортбокс.ру есть видео
Это конечно здорово, но хотелось бы в нормальном качестве. Я в ауте. Неужели никто не может с "Бойца" сделать запись и выложить? Это и будет вклад в развитие ММА в России.
Почему-то с буржуйских этапов можно скачать рипы, а оба российских нет.

Ответ

Метки
2010, 2011, selection, ukraine, комментарии, прямо, рўсЂр°рЅсЃр»сЏс†рёрё, рєрѕрјрјрµрЅс‚р°сЂрёрё, сейчас, трансляции, финал

Опции темы