Да что вы все так долго обсуждаете Эль Дуро? Много значений у этого слова, полагаю.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» (англ.) — безобразный, уродливый, мерзкий, отталкивающий, неприятный, противный, скверный, опасный
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» (англ.) — прохлада, свежесть, хладнокровие, спокойствие, невозмутимость, перемирие, передышка, кул. А еще ведь "крутой", "клевый", означает.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» (англ.) — холодный, неприветливый, равнодушный, бесстрастный, объективный, незаинтересованный
Почему у El Duro не может быть много значений? Я считаю, что наииболее близким будет перевод "суровый, жОский".
А я вот вообще считаю что название(имя) не суть, как говорится "хоть горшком назови, токо в печку не ставь", другое дело что ник(имя врятли, так как оно дается при рождении) должен отражать часть человека(которую он в себе сам видит)...А значит yаldo по какой то причине скрывает эту часть от нас, и это его право
El Barto, Верни свой ник..Тот интересней был, и смысла больше.Я просто не люблю когда часто меняют..
Не люби на здоровье, уважаемый друг
Мне нравится нынешний ник; он заряжает меня позитивом, хорошим настроением.
В конечном итоге и вам от этого хорошо: я чаще распространяю позитив
Я считаю, что нынешний ник ничуть не уступает предыдущему, напротив, он веселее.
Посмотри: разве не поднимает настроение мой аватар?
А ник неразрывно с ним связан.
Меня они радуют.
Щас расскажу историю своего прозвища, в обыденной жизни я для друзей Зёма - Земеля - Земляк - Зёмыч а пошло поехало всё это от зимы, как то раз было мне тогда лет 9- 10 наверное, сидим с парнями на лавке, на улице погода жуть - холодно - ветрина, дождик лёгкий я в одной футболки и в шортах, сижу замёрз пошёл домой напротив переоделся (минут 15) надел зимнее пальтишко, выхожу а уже солнце выглянуло и начало греть и ветерок прошёл и погода резко сменилась на тёплую и вот прозвали меня Зима, зима, но это както не прижилось и перерасло в Зёму
Вот такая история.