[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Все-таки жаль что взрослея, мы самостоятельно старательно разучиваемся приходить в состояние телячьего восторга от, как сейчас кажется, вполне себе обычных и повседневных вещей.
А жаль. Всем нам, серьезным и важным дядькам и теткам - привет из детства:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Американская рок-группа Guster в качестве видеоклипа к своей песне «Bad Bad World» засняла реальную акцию «10 долларов, чтобы порадовать незнакомца».
Акция началась с того, что четырем случайным прохожим предложили 10 долларов. Прохожие должны были сами придумать, как ими распорядиться, чтобы порадовать незнакомых людей.
Женщина в голубом купила гвоздики и стала их раздавать ничего не подозревающим прохожим. Женщина с ребенком купила карандаши и краски и отнесла их в детскую больницу.
Мужчина купил огромную пиццу и стал угощать ею прохожих. А женщина по имени Стефани поменяла 10 долларов по 25 центов и опускала в парковочные автоматы, чтобы приятно удивить автовладельцев.
Организатор акции говорит: «Удивительно было наблюдать реакцию участников. Видеть в людях хорошее – это бесподобно. Возможно неожиданная доброта откликнется в сердцах людей и вызовет цепную реакцию».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а я не могу без слез вспоминать при каких обстоятельствах я его посмотрел: с нами тогда проводил тренинг какой-то очередной крутой "промыватель мозгов".
Каждое занятие начиналось с просмотра душераздирающего фильма (среди них был и этот), плавное переходящее в его обсуждение и т.д. и т.п., все эти мероприятия должны были пробудить в нас мегалидеров, суперкоманду и прочая и прочая и прочая )))
Весь этот ужас продолжался неделю.
Суперкомандой мы не стали, но кучу нормальных фильмов я посмотрел.
Только что нарвался более подробное изучение новости [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], на которых ехал Путин. И мне показалось, что жизнь налаживается.
Основные тезисы статьи:
1. 3 лады это нормально. Вторую берут из за требования службы безопасности. Третья действительно для замены, на всякий случай. Если бы Путин ехал на мерседесах, их бы было тоже три.
2. Оказываеться, поездка была приурочена к открытию , "трассы М58 - Чита - Хабаровск, которая является частью самой протяжённой в мире (около 10 тыс. км) государственной магистрали Владивосток - Москва - Санкт-Петербург. Как это ни странно звучит, но страна впервые за свою историю оказалась связана дорогой".
3. Наши СМИ и ЖЖ в большинстве - гавно. Все в пьяном угаре плясали высмеивая Путина из за 3 лад, и проигнорировали действительно новость об открытии трассы.