UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
|
|
Опции темы |
11.08.2010, 00:18
уно, гоми, хьюз,флориан... Я молчу уже о мешках типа палвера,шерка, санчеса и полутяже мачиде которого пен гонял как мальчишку половину боя.... Дедок прав с одними мешками и середняками дрался... А если ты этого не понимаешь то ты троль и неадекват...дедок тебе подтвердит.... Тут тебе не шутки шутят, дедок сказал с мешками значит с мешками....
БиДжэя считали королем легкого веса последние несколько лет, а кого он побеждал? Джэнс Палвер. До боя с Пенном он побывал в нокауте от рук Джо Лаузона. Кто это, если не мешок? Джо Стивенсон. Крепкий боец, но не более. Среднячок. Шон Шэрк. Бывший чемпион. Все бы ничего, если забыть о годовом простое ветерана и том факте, что на протяжении боя короткорукий борец Шэрк ни разу не попытался бороться с противником, хотя БиДжэя побеждали только за счет навыков борьбы (даже Эдгар заработал минимальное преимущество благодаря тэйкдаунам). Кенни Флориан. Самый достойный соперник. Но он проигрывал Шэрку, а к титульному бою его откровенно вели, ловко маневрируя между подводными камнями, в виде Эдгара, Мэйнарда и других крепких борцов. Диего Санчез. 2-0 в легком весе. Собственно, спорная победа над Гуидой, где Диего умер после первого же раунда, уже о многом может сказать. Среднячок. Ну и далее идет поражение Эдгару. Пока Пенн околачивал среднячков, в UFC уже выступал и Эдгар (3-0 на момент боя с Стивенсоном) и Мэйнард (5-0 на момент боя с Санчезом). Средний, но равный уровень легковесов UFC - это, как ни странно, большой плюс, т.к. гарантирует интригу в ближайших титульных поединках. P.S. Настоящий номер один - это Гилберт Мелендез, который реваншировал оба своих поражения, и победил двух ребят из нынешнего топ10. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
11.08.2010, 00:28
Ктобы спорил...конечно мелендес это номер один...ясное дело...вот он то топов на молотил не знают куда складывать....при этом как я выше и писал...гоми это топ...а победивший его флориан середняк...а победивший флориана шерк так вобще мало того что середняк , так еще и ветеран оказывается и вобще короткорукий...как это он диаза только укатал...? Не ну если конечно диаз вобще мешок, то я согласен... Я вобщем то и не спорю наоборот соглашаюсь...сплошные мешки в юфс...толи дело мелендес..вон как реванш у мешка томпсона взял... Все верно в юфс топов нет...мелендес мать его номер один
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (11.08.2010) |
11.08.2010, 00:33
Гил на уровне очень даже. Побеждал легендарного Румину Сато, о котором половина новых юзеров даже не знает.
Побеждал Клэя Гуиду, который был чемипоном Страйкфорс. Победил топового Каваджири. Проиграл решением андердогу Митсухиро Ишиде (я помню, как ставил на андердога, веря в его победу), потом забил его в рематче. 1-1 с Джошем Томсоном, который был топом на момент их боя. Победил топ-2 Шинью Аоки. Кстати, скажите мне, когда последний раз Пенн побеждал топ-2?? Пенн примерно как Федор: держится на первом за общие заслуги. Но он проиграл, по идее Мелендез больше набил по общему, чем Эдгар. Фрэкни из топов бил пограничного Шерка только и номер 1 Пенна. Вердума-то не поставили на первое после победы над Федором. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.08.2010, 00:33
А пен из нынешнего топ десять вобще ни кого не побеждал..... Вот беда с этими рейтингами...когда дедку удобно то рейтинги куплены и место в них топы а это соперники пена в данном случае своих мест не заслуживают....а вот когда надо, в случае с мелендесом...почему то упоминаются эти же самые рейтинги.... И томпсон уже великим топом стал...
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.08.2010, 00:39
Гил на уровне очень даже. Побеждал легендарного Румину Сато, о котором половина новых юзеров даже не знает.
Побеждал Клэя Гуиду, который был чемипоном Страйкфорс. Победил топового Каваджири. Проиграл решением андердогу Митсухиро Ишиде (я помню, как ставил на андердога, веря в его победу), потом забил его в рематче. 1-1 с Джошем Томсоном, который был топом на момент их боя. Победил топ-2 Шинью Аоки. Кстати, скажите мне, когда последний раз Пенн побеждал топ-2?? Пенн примерно как Федор: держится на первом за общие заслуги. Но он проиграл, по идее Мелендез больше набил по общему, чем Эдгар. Фрэкни из топов бил пограничного Шерка только и номер 1 Пенна. Вердума-то не поставили на первое после победы над Федором. |
|
|
11.08.2010, 00:52
Если ты про Хермеса, то он не борец, а БЖЖст, да и проиграл Франка решением, но ты наверняка считаешь, что решение было неверное))))
3 поражения против 17 побед за 10 лет, хотя по сравнению с Мелендезом уровень оппозиции у Панка был послабее. Так можно было бы сделать, если бы в последнем бою Гил проиграл, но здесь все наоборот - Мелендез реваншировал. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.08.2010, 01:34
Если ты про Хермеса, то он не борец, а БЖЖст, да и проиграл Франка решением, но ты наверняка считаешь, что решение было неверное))))
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.08.2010, 01:36
|
|
|
|