MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Следующий соперник для Фёдора

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Следующий соперник для Фёдора
Незамедлительный реванш с Фабрисио Вердумом 132 64.71%
Чемпион Алистар Оверим 18 8.82%
Антонио "Big Foot" Сильва 38 18.63%
Победитель пары Вердум / Оверим 16 7.84%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
30.06.2010, 20:37

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Помню был такой вопрос насчет Фёдора и вдруг!
Помню я говорил, что вне ЮФС то Федору опасней находиться, чем в...

А вобще, если Вердуму не дадут реванш с ФЕ, а дадут бой с Оверимом и он выиграет (что вполне вероятно), то вероятность оказаться в ЮФС очень велика, тем более она сам не раз об этом говорил (После Федора моя цель - Брок) боюсь только Брок не доживет до его прихода...

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
30.06.2010, 20:41

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Помню я говорил, что вне ЮФС то Федору опасней находиться, чем в...
Правда? не помню просто все орали как раз обратное

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
30.06.2010, 20:50

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Правда? не помню просто все орали как раз обратное
Ничего страшного, запомнить что говорят еденицы (кто-то ещё вобщем говорил также) в оглушающем завывании толпы весьма сложно. По большому счету все орали как раз обратное, это верно...

Да и к тому же никогда уже не проверить, что было бы в ЮФС.

Cказал(и) cпасибо:
royce (30.06.2010)
Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 325
30.06.2010, 21:55

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение я вижу ты всё знаешь - расскажи пожалуйста по подробней о тренировке ФЕ и его мотивации. Неоднократно уже об этом писал, но вот еще раз: Мотивации у Федора нет. И него БЫЛА мотивация. Вот например Федора слова 10 лет назад: "Цель моей жизни никогда не проиграть" а вот "мотивация" Федора сегодня: "Я готов к поражению" О тренировках Федора? Каких тренировках? Сидеть на бедном Кириле и думать что все хорошо? Приведу пример тренировок: Джорж Сэйт Пьер до рематча с Би Джей Пеном ЖИЛ в Бразилии, БЖЖ тренил несколько часов в день с Чемпионами мира по БЖЖ, а даже научился говорить по Португальски... Поподробней о тренировках и мотивации? Ну для начала покупается клетка и набирается мобильный Роджера Грейси который и так говорил что хочет, ну а потом едим в Абу Даби на АДЦЦ а не на школьный турнир среди провославных мальчиков. До боя с Вердумом я неоднократно спрашивал о том где лучшие БЖЖ мира? Почему не вижу их в фотках с Фединых тренировок? Почему все время бьет по груше? Где борьба? С кем? Не согласен с мягким подходом и "головопоглашиванием" которым занимаются многие фанаты: "Все хорошо! Федор вернется и уронит Вердума! Поддержим Федора. Ему нужна поддержка! Он тоже человек" и т.д. ЕРУНДА! Он допустил грубейшую ошибку и явно не сделал вывод: "Я поздно ушел", не правда! Если бы ушел раньше то попался бы на другую заготовку Вердума. Ладно, больше ныть не буду. Обещщаю Просто зло берет от всего этого. И я знаю от чего это все, от патриотизма и от узкого кругозора. У меня есть знакомые из России, называют Американцев "глупые Америкосы", Федор ни чем не отличается: "Мне БЖЖ не очень"... Это как Федя "не очень"...??? Самбо лучше? Почему? Потому что наше?
Возможно я сейчас буду закидан помидорами и тухлыми яйцами ,но как фанат Федора и человек желающий возвращения чемпиона полностью согласен с этим человеком и хочу добавить ,что Федору надо не только тренировать джиу с мастерами ,но и наконец разогнать этот балаган который вьется за ним не давая проходу и отвлекая его не давая ему сконцентрироваться на бое и сопернике кто вообще все эти люди оставить Мичкова и Воронова найти наконец тренера по физ подготовке ездить хотя бы в периоды подготовки к боям спаринговать с парнями из ЮФС я думаю не один тяж не откажется потренится с Федей.

Cказал(и) cпасибо:
fanat_777 (01.07.2010)
Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
30.06.2010, 22:06

Сообщение от T-Virus Посмотреть сообщение
ездить хотя бы в периоды подготовки к боям спаринговать с парнями из ЮФСЮФС я думаю не один тяж не откажется потренится с Федей.
тяжи то не откажутся, Дана запретит.

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 132
30.06.2010, 22:17

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
тяжи то не откажутся, Дана запретит.
А причём тут дана и парни из UFC и их тренировочные лагеря. Ну вообще народ прав конечно, только Фёдор уже не молод чтоб менятся он человек советской закалки, так что будь что будет, если силы есть пусть продолжает карьеру, хотя чтоб вернуть имя нужно в UFC идти, ну или же на пенсию, всёравно останется лучшим бойцом времён прайда.

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
30.06.2010, 22:19

Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
А причём тут дана и парни из UFC и их тренировочные лагеря.
и действительно при чем...)))
Вот маечники из Tap out тоже решили, что они охуенно самостоятельные, но оказалось пистолет не у них.))))

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (30.06.2010)
Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
30.06.2010, 22:34

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Брок после поражения Миру побил - Херринга, Кутюра и Мира.
Вердум после Сантоса - Кайла, Силву и Федора.

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
30.06.2010, 23:51

Вердуму повезло,что он не проиграл, потому что по мимо поражение, легло бы еще проклятие

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (30.06.2010)
Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
01.07.2010, 00:12

Что ни говори, а в жизни все не так как в книжках! Мы, конечно, все знаем, что разрыв между теорией и практикой не сравнимо больше на практике чем в теории но... Но ведь не каждый день видишь смерть легенды!

За свою карьеру Федор Емельяненко завоевал абсолютно невероятную репутацию. Вряд ли у кого-то в ММА, да что там в ММА в боевом спорте вообще была такая репутация! Репутация Федора была такова что оппонент знал что он встречается не только с мощнейшим нокаутером и невероятно мастеровитым партерщиком а еще и с холоднокровным, думающим бойцом способным не только составить такой план боя, где у оппонента почти нет шансов, а еще и этот план выполнить от А до Я. Федор пошел в гард к Ногере и выиграл, пошел в размен с Мирко Кро Копом и выиграл и казалось бы был способен выиграть везде, всегда и у кого угодно... Не мудрено что Федор стал легендой! Федор был не просто легендой но чем то вроде Кракена или Лернийской Гидры, змея Горыныча или дракона Фафнира. Правда тут и проявляется главная разница: все эти легенды были кем-то окончены но обычно, победа над мифологическим чудищем была результатом Эпической битвы а победа над Федором оказась результатом простенького но грамотно проведенного треугольника. Битва Титанов была бы очень странным фильмом если бы Персей на первой минуте просто зарубил Кракена... А в жизни так и получилось! И для меня, человека болевшего за своего тезку(меня зовут не Фабрисио!), это очень печально.

Лучший сценарий для Федора это немедленный реванш с Вердумом, худьший матч с победителем боя Оверим - Вердум если этим победителем станет Оверим.

Cказал(и) cпасибо:
свой (23.07.2010)
Ответ

Метки
рЎр»рµрґсѓсЋс‰рёр№, р¤с‘рґрѕсЂр°, рґр»сЏ, сЃрѕрїрµсЂрЅрёрє, следующий, соперник, фёдора

Опции темы