12.07.2010, 17:21
Сообщение от
Serega
Да и актёр этот там был японец
А Иманари не японец что ли?
Но вообще если вернуться к теме, то для меня лично Брок недостоин первого номера не потому, что он прорестлер, в Японии каждый второй боец оттуда вышел. А в том, что его технико-тактический арсенал для первого номера слишком узок.
Что мы знали о нём, когда он начинал в ММА три года назад? Крутой американский борец, то есть скорее всего нужно ждать граунд-энд-паунд. Выносливость и подбородок под вопросом.
Что мы знаем о нём сейчас, спустя три года? Крутой американский борец, то есть скорее всего нужно ждать граунд-энд-паунд. По выносливости и подбородку вопрос снят, зато по технике в стойке вопросов добавилось. Сабмишн-скиллз? Я не могу рассматривать всерьёз как сабмишн-специалиста того, кто душил труп Карвина - в тот момент пациент был скорее мёртв, чем жив.
Брок молодец, что оказавшись сверху не пошёл по проторенной дорожке G'n'P, но о его сабмишн-скиллз этот треугольник говорит не больше, чем об умениях Марка Колмана, который был как в давнем анекдоте про обезьян, которым дали кубики и шарики, чтобы засунуть их в дырочку, справились все, причём половина группы показала недюжинную сообразительность, а вторая половина - отличную физическую силу. Колман был обезьяной из второй группы, и Леснар пока что тоже.