Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
|
Опции темы |
02.09.2010, 15:30
Если вы этого не знаете, то это не ваша вина. Но и спорить с этим странно. Я же не спорю про принципы нефтедобычи с человеком, который учится на эту специальность в ВУЗе, потому что понимаю, что могу предъявить ему разве что свои личные мысли, не более.
В том то и дело, что я, например, говорю, свои мысли!! И не раз писал что это мои лишь мысли, не претендующие на правду, хотя они ближе к ней чем твои!))).. А ты же говоришь, не спорь, я лучше знаю, я изучал!! А вы, вообще, изучали этот предмет?? Образование есть в области экономике??Нет?? Тогда не спорьте и молчите... Это мягко говоря, некрасиво и, как бы, даже... унизительно.. В общем, я вижу в этой фразе ТОЛЬКО негатив и ничего полезного, уж извини... Пойду я.. Посмотрю на свои два диплома и с чувством неполноценности поеду по делам!! |
|
|
|
02.09.2010, 15:50
future, да что же вы такие обидчивые все... Я же вроде объяснил, что и как. Ты полезешь спорить с кузнецом о том, как правильно лошадь подковать? Или с астрономом - о том, какая звезда где находится? Чисто теоретически можешь, но смысл?
Тут то же самое. Я вот не лезу в тему истории спорить, потому что я что и знал со школьных времен, то уже и забыл большей частью. И если человек, который учится на историческом факультете, скажет, что он знает больше, я охотно соглашусь. Тут же вы оспариваете одну из незыблемых основ маркетинга, никогда это нигде не изучая, а когда я максимально корректно пытаюсь объяснить это, то начинаются обиды: "да у меня два диплома, да у меня три!" Я рад за вас. Вот у Димы вроде как юриспруденция специальность - ну так я и не полезу спорить с ним по вопросам УК России. Разве что буду что-то знать на 100%, но и то лишь от понимания того, что он что-то забыл или перепутал, но я не буду оспаривать его квалификацию как юриста, потому что сам не обладаю достаточными знаниями в этой области. |
|
|
|
02.09.2010, 16:00
Пиар (мерседес) вс без пиара(какой нибудь опель или форд).. Понятно что с пиаром уедешь дальше и быстрее, но и без него можно, а твой пример прямо говорит о том, что без пиара. то бишь колеса, НИКУДА не уедешь!
Как Кимбо в бои пришел? Из-за самопиара, приведшего к знаменитости. У него еще на улицах уже свой менеджер был. Он и привел его в EliteXC. Неужели этого понять нельзя. Или Шон Гэннон с пустым рекордом дебютировал в UFC сразу co-main event только из-за уличной победы над распиаренным Кимбо Это одна сторона, когда заслуживающий меньше оствльных боец попадает выше остальных. Другая сторона это, к примеру, Веласкез, которого пиарили на ура, но и оправдал (пока) все данные дивиденды. Я помню, как еще за 1 год до его подписания с UFC Джон Фитч говорил, что есть у них в зале парень, о котором мы еще услышим. А будь он обычным бойцом без пиара, никто бы его не подписал или потом не восхвалял, он так же бил бы лошков в региональных конторах. Пиар идет всегда, когда-то он заслужен, когда-то нет. В будущем пиар оказывается оправдан или нет. Как соотношение цены и ее качество. К примеру Симба, который лопнул с Петруцелли. КТо он такой вообще? Как он стал тем кем он стал? |
|
|
|
02.09.2010, 16:09
Да ты что?!?!
Безумие какое-то.
Но я думал, что и фразу "реклама - двигатель торговли" вы слышали. И много видели людей (да и сами наверняка тоже), которые покупали какую-нибудь шнягу, потому что в рекламе сказали, что она крутая
А мы покупаем по 45 центов теперь, так как знаем реальную историю. Блин, мне даже писать стыдно. Это же элементарно. Не знаю, про рос. кино ваше к примеру почитайте. Там ведь зачастую в крупных коммерческих картинах треть бюджета только на саму съемку и 2/3 на пиар ленты уходят. А ведь режиссеры и состав актеров уже достойный, люди сами должны были пойти в кино на них, если бы увидели постер в кинотеатре. И зачем дебилы тратят 2/3 на рекламу? |
|
|
|
02.09.2010, 16:10
Я помню, как еще за 1 год до его подписания с UFC Джон Фитч говорил, что есть у них в зале парень, о котором мы еще услышим
Но суть от этого абсолютно не меняется. Фитч был одним из тех, кто его рекомендовал, и это тоже пиар, как ни странно. Мало ли сколько можно найти ребят с рекордом 2-0 и нокаутами в первом раунде? Регалии в NCAA - это хорошо, но вот только вчера была новость про дзюдоиста-олимпийца, у которого уже 8-0, а он все на региональных турнирах перемораживается. А Вела порекомендовали, и UFC его заметила. Стала раскручивать. Он оправдывает вложенные в него бабки. Это окупившиеся расходы на пиар. И был Кимбо. В раскрутку которого EliteXC вбухала нереальные бабки, а он лопнул. Это недальновидная стратегия и пиар-вложения, которые не окупились. Есть выражение "история любого государства - это история его экономики". Даже если кто-то думает, что государство - это лишь войны, президенты и простые люди из народа. Всех объединяет экономика и ее общие законы, даже если кто-то не ощущает или не замечает ее влияния на себе напрямую. Пиар - то же самое. 99% говорят, что Кутюр побьет Тони, это дебют боксера на пятом десятке с самым большим весом за всю свою боевую карьеру. Все знают абсолютно точно, как именно Кутюр его побьет. И тем не менее, этот бой - мэйн эвент, его смотрят сотни тысяч людей. Если вы скажете, что и в этом случае пиар ни при чем, то это и вправду тупиковый спор. |
|
|
|
02.09.2010, 16:13
У меня жена была на заводе местном, где разливают молоко. Очень много интересного увидела. Там из единой цистерны разливали в тетрапаки нескольких компаний. Единая цистерна. Потом это молоко в магазинах продается по ценам от 45 центов до 1,5 евро. И покупают все виды молока. Потому что люди не знают разницу, но смотрят рекламу по ТВ, наружную видят и позиционирование на полках магазина соответствующее. Цена на дорогое молоко еще состоит и из денег на рекламу.
Я просто не думал, что это может быть для людей таким откровением... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (02.09.2010) |
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
Опции темы | |
|
|