07.10.2011, 21:45
Сообщение от
brmc
Слово "обламывать" в прямом и переносном смысле имеет немного разные значения, если что. Так же, как, например, слово "косить" - можно от армии, а можно косой сено, и значение у глагола совсем разное.
Переносный смысл в данном случае связан с прямым. Ты этого просто почему-то не желаешь увидеть.
Абсолютно не моего уровня, уж извини
Твоего. Безосновательная глупость, прям как ты любишь.
"Прокатывают", "обламывают" - это все подразумевает предварительный умысел.
Глупость какая.
В данном случае это форс-мажор, и потому я не вижу смысла в этих эпитетах.
Своих ты не предложил, так что - какие есть.
Форс-мажор - вообще не в дугу, посмотри в словаре, что такое "обстоятельства непреодолимой силы", этот термин к случаю с Гурамом вообще никаким боком. Я так понимаю, ты хотел сказать "случайность", но краснобайство в очередной раз взяло у тебя верх над объективностью.
Равно как не вижу смысла говорить, что, например, UFC прокатывает своих болельщиков по нескольку раз за турнир, когда вылетают обещанные бойцы - shit happens, это невозможно запланировать.
Запланировать это вполне возможно. Предсказать вот нельзя, да.
А вообще ты здорово постарался съехать
Прости?
но речь была прежде всего о фразе
которая настолько глупа и неправильна, насколько это вообще возможно. Мне нужно еще раз объяснить, в чем ее глупость, или ты уже понял сам?
Речь шла о фразе "Guram is coming - это (превратилось в) цирк", но мне интересно - объясни про ту фразу, про которую написал. Ты этого, кстати, еще не делал, так что зря этим бравируешь. Так почему это глупость?
А "все ж таки состоялся" - это вообще не аргумент. Через полгода, как у них, может и Гурам - Гарнер состоится - ты тогда успокоишься и будешь рад?
Начнем с того, что мне вообще безразличен бой Гурам - Гарнер, я переживаю за единственного достойного представителя ММА от России: M-1 и ее репутацию.
Твое отрицание факта "все ж таки состоялся" в качестве аргумента в пользу акцента на продвижение боёв в UFC сводится к тому, что Гурам vs Гарнер
возможно состоится? При том, что никто не пиарил именно Гурам vs Гарнер, а пиарили Гурама, который уже второй раз все никак не "coming" именно туда и тогда, где его ждут? Это даааа...
Может, мне тоже предложить объяснить тебе твои глупости?