Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
21.02.2012, 23:55
Уткин - то еще болотное уебище, которое только и умеет, что всем советы раздавать, как жить надо. Не так давно про Ионова, 22-летнего парня, написал, что его место - на помойке просранных надежд. Сам Ионов мне как-то по барабану, но говорить о человеке именно такими словами - это как-то нехорошо. Лучше бы с такой категоричностью попытался сначала писю свою под пузом увидеть впервые за последние 30 лет - хотя это, по ходу, непосильная задача уже до конца жизни.
|
|
|
|
22.02.2012, 00:00
Да я просто посоветовал книгу почитать. Ты уверен что многое знаешь о нём? Кто он, откуда, как этот хороший парень делал своё состояние, какие методы использовал. Так начнёшь интересоваться и веры в слова этого человека может и поубавиться. О политике нельзя судить по его словам(тем более в предвыборный период), надо смотреть по прежним делам, они всё расскажут о человеке.
|
|
|
|
22.02.2012, 00:07
Jonic,
Ты то вон судишь по книженции, которую непонятно что за перец написал. И еще пытаешься обратное утверждать. Самому не смешно? Он оказался изворотливее тех пингвинов, которые его окружали. Ты как раз ничем и не интересовался. Ты сталкивался с тем где он приложил свою руку? Нет? Тогда не заявляй ничего в слух. |
|
|
|
22.02.2012, 00:19
А с чего ты решил, что только по ней?
Jonic, Назови мне любого крупного игрока в политике, который не имеет пятен? Там либо пятна еще не раскопали, либо их еще не придумали.
Его поэтому и отрядили для участия в выборах, что он, ну очень удобный кандидат. И ведут его мягко и ласково, я бы даже сказал осторожно, чтобы чего раньше времени не вылезло. Потому как знают, что там так много пятен, что даже копать не надо. |
|
|
|
22.02.2012, 01:21
Я думаю не мало людей хотели бы быть такими удобными политиками, получается только не у всех. Одни удобны одной власти, другие другой, а Жириновский удобен всякой. Тут без политического таланта не обойтись.
ну, конъюнктурщик чистой воды. куда ветер ,туда он и гнется. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (22.02.2012) |
|
Метки |
2012, выборы, президента |
Опции темы | |
|
|