Main card (Showtime)
Heavyweight Grand Prix Quarterfinal bout: Alistair Overeem vs. Fabricio Werdum
Overeem defeated Werdum via unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28) .
Heavyweight Grand Prix Quarterfinal bout: Josh Barnett vs. Brett Rogers
Barnett defeated Rogers via submission (arm triangle choke) at 1:17 of round 2.
Lightweight bout: K.J. Noons vs. Jorge Masvidal
Masvidal defeated Noons via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27).
Heavyweight bout: Daniel Cormier vs. Jeff Monson
Cormier defeated Monson via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27).
Heavyweight bout: Valentijn Overeem vs. Chad Griggs[1]
Griggs defeated Overeem via TKO (strikes) at 2:08 of round 1.
Preliminary Card (HDNet)
Lightweight bout: Gesias Cavalcante vs. Justin Wilcox
Wilcox and Cavalcante fought to no contest following an accidental eye poke at 0:31 in round 2.
Lightweight bout: Conor Heun vs. Magno Almeida
Heun defeated Almeida via unanimous decision (29–28, 29–28, 29–28).
Catchweight bout (180 lb): Nah-Shon Burrell vs. Joe Ray
Burrell defeated Ray via unanimous decision (29–28, 29–28, 29–28).
Catchweight bout (175 lb): Brian Melancon vs. Isaac Vallie-Flagg
Vallie-Flagg defeated Melancon via split decision (28–29, 29–28, 29–28).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 19.06.2011 в 09:15..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
я сам как раз хотел написать про этот момент. Барнет Роджерса как тряпичную куклу бросал, херово у шиномонтажника с балансом, дофига "неподрессоренных масс" болтается на теле)
Чудесный просто постер прошедшего минувшей ночью турнира. Очень знаковый [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот и травмированный глаз Джастина Уилкокса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И еще. Травма Конора Хьюна, который выдюжил с таким до победы над мегапроспектом Магно Алмейдой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я думаю, что Оверим очень сильно уважал Вердума и сделал в этом матче не так много, как мог бы. (с) Зильфа
Да, не думал, что Оверим оказался таким джентльменом ) БигФут уже пиарит свою будущего соперника ) так сказать возносит его перед массами в высокий ранг бойцов ) а сам наверное думает " Ну Оверим, я тебя размочу" !
Цитата:
Сообщение от vatrak77
Пересмотрел бой Алистара с Фабрицио...Ну на самом деле форменный позор какой-то. Один все на заднице провалялся и проездил, при этом умоляя лечь на него Оверима. Другой из партера как последнее сыкло бежал(пока были силы) и руками разводил. Что ж так ссать то? Тут кто-то писал, что у Алистара чуть ли не лучший в ММА гранд анд паунд? Да и чего бояться..бей...здоровья то дохрена, да и не факт, что у Вердума ноги в треугольник защелкнулись бы на такой шее с плечами...ну а руку Алистар по-моему из любого положения бы вырвал(если накамура или армбар). Короче ПОЗОР...стыдно...
Но между всей этой херней Вердум вроде как действительно насувал Овериму(правда тычков всяких, а не ударов ибо не умеет бить). А Овериму отдали победу за будущую коммерческую привлекательность...
А ты уверен в этом?
Мы все равно об этом не узнаем, в первом их бою Оверим поменьше габаритами был...Просто Алистара чуть ли не в мегачемпионы записали, а он так боялся БЖЖ Вердумовского, что каждый раз убегал...а зачем? Ведь доказывать надо что ты чемпион более аргументированно. Я как раз это писал как один из возможных моментов того почему Оверим такой беззубый был(почему он даже не попробовал граунд и паунд) и для тех кто полюбому на Оверима ставил и утверждает что он победил.
В итоге не тот ни другой не порадовали... Хотя вот тут статистику выложили: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
не знаю считали здесь или нет, я 3 раза смотрел бой Алистара с Вердумом. За 3 раунда Вердум упал на спину 24 раза !!! Это каждые 37.5 сек он падал... Всё таки считаю решение в пользу Оверима справедливым, хоть он и пропускал плюхи. Сейчас ещё для себя посчитаю сколько раз кто попал в кого и как точно