5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (22.08.2011), Drozdman (22.08.2011), Sandmann (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011), дядя Вова (22.08.2011) |
22.08.2011, 09:07
Сегодня видел кадры из Триполи, все тоже самое толпа непонятных людей кричащих с пеной у рта какието лозунги стреляющяя в воздух и куда попало ни какой дисциплины и порядка, развал и анархия вот ,что ждет Ливию.
Повод будет в ближайшем светлом демократическом будущем. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
22.08.2011, 10:39
|
|
|
22.08.2011, 15:27
Cовершенно верно.
Тем более - чувиха описала ПОЧТИ всю правду, но дьявол, как обычно, в деталях... Тот, кто НЕ ХОЧЕТ идти с клиентом - он и не пойдет. заставлять никто не будет, ибо и без того желающих - в очереди...Хозяину гораздо выгодней разводить клиента на напитки, чем продавать ему девок, ибо оно и нелегально, и девки, бывают, бузят, и клиенты-неадекваты, а за это все надо подмазывать-отмазывать и куча головняка...Но "суровые труженицы" хотят зарабатывать по-полной...зато потом какие сердобольные рассказы у каждой... |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rulid (22.08.2011), Sandmann (22.08.2011), brmc (22.08.2011), jane66 (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011) |
22.08.2011, 16:50
Дядь Вов!
Цитата
Понтийцы, в основной массе- что-то вроде греческих грузинов, или грузинских греков, уж как хотите. Впрочем, так называют не только их, а все этногруппы, имеющие русскую речь.
Местные понтийцев не любят, и считают шушерой. Ибо преступность от них. Сами греки- народ более сдержанный. |
|
|
|
22.08.2011, 17:01
Мне всегда интересно, а где, в любой другой местности, какой угодно, МЕСТНЫЕ будут любить ПРИЕЗЖИХ?
Даже если эти МЕСТНЫЕ за счет этих ПРИЕЗЖИХ - живут? Тем более - первоначальная волна воровства на Кипре, в начале 90х, началась именно из-за приезда понтийцев из Грузии...А до того не на всех домах и двери-то были...Я уж молчу про то, что у них были замки или их не было. Правда, сейчас понтийцы уже давно и крепко вошли в Кипр, а воровскую нишу заняли новые европейские цивилизации, мать их, типа румын и поляков... |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drozdman (22.08.2011), Rulid (22.08.2011), brmc (22.08.2011), eq.firemind (22.08.2011), verdik (22.08.2011), Илья К. (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011) |
22.08.2011, 17:19
Cовершенно верно.
Тем более - чувиха описала ПОЧТИ всю правду, но дьявол, как обычно, в деталях... Тот, кто НЕ ХОЧЕТ идти с клиентом - он и не пойдет. заставлять никто не будет, ибо и без того желающих - в очереди...Хозяину гораздо выгодней разводить клиента на напитки, чем продавать ему девок, ибо оно и нелегально, и девки, бывают, бузят, и клиенты-неадекваты, а за это все надо подмазывать-отмазывать и куча головняка...Но "суровые труженицы" хотят зарабатывать по-полной...зато потом какие сердобольные рассказы у каждой... Пусть в Финляндию на сбор клубники и морошки летом приезжает. Недосып и ломоту в коленях и тут гарантируем, ибо придется на карачках ползать с утра до ночи. Денег поменьше, зато свидание с афедронами возможно только если впереди ползущий собиратель тормознет, уткнешься в него головой, не более того, без экстремизьму. У меня из параллельных классов пара девчонок стали заниматься проституцией - правда, отечественного производителя поддерживают. Несколько лет назад виделись, спросил, как дошли до жизни такой - а они честно сказали: "Ну а че, ничего такого невероятного нет, привыкнуть можно, а деньги неплохие". Как в анекдоте про Красную Шапочку: денег у меня нет, а трахаться я и так люблю. Но это все честнее, чем слезу выжимать тем, какие там зверства, попутно собирая туесок в очередную ходку. Когда я работал на мясокомбинате, то туда же мороженые ягоды привозили, и там работали девчонки и ребята из Омска, Новосиба, Уфы - человек 20 где-то именно на этом заводе. Причем несколько девчонок там были, прямо скажем, оооочень даже симпатичными (а я - неженатым, но это другая история). Так вот, поехали они через всю Россию почти на три месяца, осознавая, что это будет тяжелый физический труд. Добрые русские организаторы этой всей хрени их, конечно же, киданули по всем статьям, так что в чистом заработке у них при 6-дневном рабочем дне по 10 часов в день оставалось евро по 500-700 (за три месяца-то!), но они и этому были довольны - побыли за границей, пообщались, подружились, поработали. ... ну а кто-то на Кипре, в Турции или в Германии афедроны лизал, потому что так проще и выгоднее. Каждому свое. |
|
|
|
22.08.2011, 17:21
Мне всегда интересно, а где, в любой другой местности, какой угодно, МЕСТНЫЕ будут любить ПРИЕЗЖИХ?
Даже если эти МЕСТНЫЕ за счет этих ПРИЕЗЖИХ - живут? Тем более - первоначальная волна воровства на Кипре, в начале 90х, началась именно из-за приезда понтийцев из Грузии...А до того не на всех домах и двери-то были...Я уж молчу про то, что у них были замки или их не было. Правда, сейчас понтийцы уже давно и крепко вошли в Кипр, а воровскую нишу заняли новые европейские цивилизации, мать их, типа румын и поляков... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | eq.firemind (22.08.2011), дядя Вова (22.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|