Прогноз абсолютно без предвзятостей
:
Gagnon Gorman- этот бой возьму в комбинацию . На Гормана коэф 3,5. Он на самом деле может как КОкнуть Ганьона, так и перебороть (завалять). Коренастый для своего веса и мощный, просто придушить вряд ли получится.
Walsh Indich - Волша беру верняком, хорошая стойка,техничный и мощный. Индиш вообще никакой, в стойке проигрывает, если надумает бой перевести на землю, будет трудно, борьба слабая, оппонент сильнее. И у Волша есть борода
Taleb Grujic - Талеб верняк, стойка, борьба, все лучше чем у Груджика. Все просто.
Bocek Torre - Бочек еще коэф 1,2, железный верняк, оппонент на поздней замене, грепплер, не ровня Бочеку.
Roop Kimura - интересный бой, и коэф 1,91 на Рупа шикарный. Буду ставить на Рупа, парень на самом деле офигенный боец, умело пользуется ричем и рэнджем, хорошо защищается от болевых. Сам может закончить бой где хочет. Кимура хороший боец, но думаю, что Руп слишком крупная рыба для него.
Jimmo O'Connell - Джиммо верняк. Опп на поздней замене, здесь победа Джиммо решением судей будет или ТКО, перестреляет, переборет 100%
Kaufman Smith - бой беру в комбинацию. Уверен в победе Смит, она крупнее, агрессивнее, преимущество в риче. Вообще зачастую в женских боях беру комбинации. Коэф 2,75 на Смит
Sam Stout K.J. Noons. Оба техничные ударники. в этом бою за Нунса
Poirier Corassani. Не думаю , что у Корассани есть шансы. Пойрер лучше во всех аспектак. К тому же котелок у Корассани хрустальный.
Aubin-Mercier Laprise. Мерсер тренируется в Тристаре, понравился на Туфе, напористый, настырный, физически сильный. Лаприс хорош в стойке, но уверен, что выходец из Тристар 100% переведет бой на землю - контроль - удушка или решение
Theodorou Westcott - Возьму Весткотта в комбинацию 2,25 коэф. Агрессивный, мощный, с хорошей ударкой. Думаю может как досрочно, так и решением взяять
Noke Cote - Ноук как минимум не хуже в стойке, чем коте. К тому же он крупнее, в партере гораздо лучше. Ну и за Австралию!!
Bisping Kennedy- бой в комбинацию. Расписывать ничего не нужно.
Итого прогноз:
1) Gorman - комбинация
2) Walsh - верняк
3)Taleb - верняк
4)Bocek - верняк
5)Roop - 50/50
6)Jimmo - верняк
7)Smith - комбинация
8)Noons - 50/50
9)Poirier - верняк
10)Aubin-Mercier - верняк
11)Westcott - комбинация