Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
03.01.2012, 22:00
он помойму вообще не убиваемый.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
03.01.2012, 22:31
Чел Соннен: "У меня нет времени для любителя мочи!"
В январе у Чела Соннена (27-11-1) назначен поединок с Марком Муньозом (12-2). Тем не менее, известный средневес UFC не теряет времени даром, постоянно обращаясь к потенциальным соперникам. На этот раз Соннен уделил внимание бывшему чемпиону в полутяжелом весе Лиото Мачиде (17-3). В своем аккаунте в Twitter Чел Соннен регулярно обращается к различным бойцам и Лиото Мачида далеко не единственный в списке тех, кто хотел бы встретиться с ним в октагоне. Шутки относительно практики Лиото Мачиды в уринотерапии перед поединками уже давно стали классическими. Ранее, перед чемпионским боем на UFC 98 Рашад Эванс упомянул, что секретным оружием Лиото в бою будет "уриновое дыхание". В недавно появившемся видеоролике "Chael's corner", который вышел в рамках шоу "UFC Tonight" на канале Fuel Чел Соннен упомянул тот факт, что Лиото Мачида принимает свою собственную мочу по утрам. Вскоре в ответ на его слова бразилец написал в своем Twitter: "Чел Соннен, я только недавно прошел операцию, но я смогу дать тебе твой подарок на рождество в октагоне даже одной рукой. Просто соглашайся на бой". Ответ Соннена также появился на Twitter спустя несколько часов: "У меня нет времени для любителя мочи. Но времени которое я могу ему выделить хватит для того чтобы вырубить его и уйти". |
|
|
04.01.2012, 03:38
- А как же чемпион UFC Фрэнки Эдгар, он же тоже невысокого роста?
- Да, Фрэнки со мной одного роста, но он, видимо, настолько хорош. Я вообще не помню такого, чтобы один боец сказал про другого "Он может то, чего не могу я". Респект. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|