Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
20.09.2010, 15:34
тяжело спорить с людьми которые в место собственной внятной аргументации ( brmc не подумай что камень в твой огород) начинают грузить беконечным потоком компрометирующих вопросов. задавать вопросы намного легче ведь чем отвечать на них. а еще эфективнее обвинить в чем-то. "обвини человека, пусть он оправдывается оправдывающийся уже на половину виноват" все это мы проходили...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (20.09.2010) |
20.09.2010, 15:39
Slasha, ну тебе же ясно дали понять, что ты наивен, самонадеян, у тебя узкое "миропонимание", да уже одно то, что ты ничего не знаешь о "бесструктурном управлении" вообще не позволяет тебе даже рта открыть. А ты еще что-то доказывать пытаешься! Иди, короче, к себе в деревню, тут умные люди общаться будут!
ыыыы ))))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (20.09.2010) |
20.09.2010, 15:41
его бы принеприменно рекламировали, но несколько с других позиций... помниш передачу в которой о Федоре говорили как о "прирожденном убийце"? подумай о чем я...
твоя лож в том, что ты перекрутил смысл - "Федору не выгодно выступать в ЮФС на тех условиях которые ему были предложены" на то что ЮФС не выгоден Федор. якобы я такое говорил. это наглая лож. зачем ты лжешь? ты противоречишь самому себе.
вот как ты заговорил)))) придирки значит...вопрос обсолютно четкий и конкретный. в ответе на этот вопрос кроется суть всего мною сказанного, уровень твоего миропонимания не позволяет тебе на него ответить, хотя интуитивно ты чувствуешь что задал я его тебе не спроста, поэтому и срезался.
Все, что ты не способен обьяснить, не способен понять ты сам в первую очередь. Ты еще в интуицию ко мне влез, специалист по всему и вся. когда я говорил "Дана", я не имел в виду его как самодержца всея юфси, и ты это прекрасно знаешь и придрался. Да? в чем именно эта "дальность" проявляется? Как это они себя не так ведут?
ты очень самонадеян.... не будем далеко ходить, вспомним фамилию Арловского... Вердума.... или для тебя это пустые звуки?
Оба хотели незаслуженно больше бабла, чем УФЦ хотели им предложить. Как будто их выкинули в моменте славы.... |
|
|
|
20.09.2010, 15:42
Slasha, ну тебе же ясно дали понять, что ты наивен, самонадеян, у тебя узкое "миропонимание", да уже одно то, что ты ничего не знаешь о "бесструктурном управлении" вообще не позволяет тебе даже рта открыть. А ты еще что-то доказывать пытаешься! Иди, короче, к себе в деревню, тут умные люди общаться будут!
ыыыы ))))) |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|