MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БК Беркут

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1621)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
21.04.2015, 23:14

ACB 18 - пройдет в Грозном 2 мая!

2 мая на арене спорт-холла «Колизей» состоится восемнадцатый турнир компании ACB.
Как сообщил матчмейкер ACB Ибрагим Исмаилов турнир ACB 18 соберет много нераскрытых талантов.
«Очередной турнир ACB пройдет 2 мая в грозненском «Колизее». Наша организация проводит турниры в формате гран-при и много интересных бойцов остается, так сказать, «без работы». И вот, на этот раз мы попробуем в деле молодых проспектов, начинающих профи и дебютантов. Так как территориально это событие состоится в Грозном, то в основном кард состоит из бойцов местного клуба «Беркут». Несмотря на это бойцам «Беркута» оппозицию составят очень интересные и достойные бойцы из республик СКФО, регионов России и стран СНГ. Всего на ACB 18 состоятся 16 профессиональных поединков. Мы ожидаем, что этот турнир покажет любителям и экспертам из мира единоборств много новых имен», - рассказал Ибрагим Исмаилов.

Файткард ACB 18

16. (70.3 кг) Заур Касумов (5-1, Беркут) vs TBA

15. (65.8 кг) Магомед «Тигр» Магомедов (10-1, ДагФайтер) vs TBA

14. (70.3 кг) Юсуп Умаров (4-1, Беркут) vs Беслан Машуков (5-1, Аллигатор)

13. (70.3 кг) Ламберд Ахъядов (3-3, Беркут) vs Орхан Дадашов (5-1, Новосибирск)

12. (70.3 кг) Шамиль Никаев (2-0, Беркут) vs TBA

11. (77.1 кг) Хасейн Даудов (1-0, Беркут) vs Родион Бестаев (0-0, РСО-Алания)

10. (70.3 кг) Магомед Раисов (1-0, Беркут) vs TBA

9. (70.3 кг) Адам Алиев (1-1, Беркут) vs Ахъед Назаров (1-0, Аллигатор)

8. (77.1 кг) Ислам Яшаев (3-3, Беркут) vs Нурсултан Рузибоев (5-1, Узбекистан)

7. (56.7 кг) Аскар Аскаров (1-0, Файтинг Иглс) vs Вячеслав Гагиев (1-2, Владикавказ)

6. (65.8 кг) Сайфулла Джабраилов (0-0, Беркут) vs TBA

5. (70.3 кг) Джохар Дураев (0-0, Беркут) vs Немат Абдрашитов (0-0, Кыргызстан)

4. (70.3 кг) Висхан Магомадов (0-1, Беркут) vs Денис Зеленский (3-0, Украина)

3. (84 кг) Ильяс Якубов (0-0, Беркут) vs Спартак Абдулаев (1-0)

2. (77.1 кг) Исмаил Алхазуров (0-0) vs Шахбан Магомедов (0-0)

1. (61.2 кг) Ислам Юнусов (0-0, Беркут) vs Жунус уулу Низамбек (0-0, Кыргызстан)

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (22.04.2015), SPORTKOR (22.04.2015), _REKRUT_ (22.04.2015), mozgolom (22.04.2015)
Старый
  (#1622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.04.2015, 23:50

Результат боя Арби Агуев vs. Йосип Артукович изменен на решение "no contest" (не состоявшийся)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (22.04.2015), Euge25 (22.04.2015), SPORTKOR (22.04.2015), _REKRUT_ (22.04.2015), realsomebody (25.04.2015)
Старый
  (#1623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.04.2015, 23:51

жаль Арби,столько ждал,готовился,согнал вес,судья занял неправильную позицию из-за этого прозевал момент.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (22.04.2015), _REKRUT_ (22.04.2015)
Старый
  (#1624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.04.2015, 16:56

Талиб Батаев. Бойцовский клуб "Беркут". Первое место среди синих поясов на чемпионате мира по бразильскому джиу-джитсу в Абу-Даби
Поздравляем, брат!

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (24.04.2015), SPORTKOR (23.04.2015), _REKRUT_ (22.04.2015), mozgolom (22.04.2015), taran70 (22.04.2015)
Старый
  (#1625)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.04.2015, 09:18

ACB 16: Highlight

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (23.04.2015)
Старый
  (#1626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.04.2015, 17:33

Интервью Сергея Хандожно газете Московский Комсомолец:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сергей Хандожко: «Хочу выиграть Гран-При ACB. Какие еще у меня могут быть планы?»

На днях в Москве прошел очередной турнир по смешанным единоборствам, проводимый промоутерской компанией Absolute Championship Berkut (ACB), в главном бою которого один из самых перспективных российских бойцов Сергей Хандожко одержал победу над визави из Белоруссии — Сергеем Фалеем.

Сергей Хандожко: «Хочу выиграть Гран-При ACB. Какие еще у меня могут быть планы?» Фото: Артем Саватеев
В современных ММА все четче вырисовываются две основные перспективы развития. Зрителя уже все сложнее удивить «зарубами», и поэтому приходится придумывать что-то новое. И если за одной тенденцией сейчас следят с большим удовольствием, то к другой привыкают с трудом. Имею ввиду систему гран-при, которая очень даже неплохо приживается в смешанных единоборствах, и женские бои, которые, прямо скажем — на любителя.

Примерно этими рамками и был обрамлен турнир Grand Prix ACB-16, прошедший в Москве.

Началось все как раз-таки с выяснения отношений у женщин. Вышедшие в клетку Заира Дышекова и Илона Даурова устроили красивый бой, результатом которого стала победа техническим нокаутом в исполнении первой спортсменки.

Лично был свидетелем, как некоторые зрители, сидящие неподалеку, живо обсуждали происходящее: мол, женское это дело или нет. Большинство, конечно, склонялось к ответу «нет».

Специально для таких, практически сразу после боя я спустился в подтрибунное помещение, где и пересекся с Заирой. И та, словно передавая всем привет, оставила всю себя, как бойца — там, в клетке. В относительно неформальной обстановке она была обычной девушкой, с присущими им чертами. Хотя, согласен, агрессия в глазах женщин перед выходом на бой пугает даже меня.

Поэтому к таким боям надо привыкать, и тоже уметь их оценивать с профессиональной точки зрения, забыв о некоторых деталях.

Фото: Артем Саватеев
… А вернувшись в зал я стал свидетелем уже гораздо более настроенной публики, которая от боя к бою приходила все в больший восторг. Начиная от победы «треугольником» Устармагомеда Гаджидаудова, триумфа раздельным решением судей Руслана Абильтарова, и заканчивая зубодробительной (применимо к ММА — звучит) схваткой Муслима Хизрева и Ибрагима Тибилова, которая закончилась победой первого рычагом локтя за 5 (!) секунд до конца дебютного раунда.

А после того, как за 13 секунд своего соперника уничтожил Арби Агуев, турнир обрамился и второй тенденцией — боем гран-при.

Сергей Хандожко и Сергей Фалей начали бой довольно аккуратно, с шашкой наголо никто не бросался. В начале более нервным выглядел российский спортсмен, который стремился первые минуты проводить именно в рукопашном поединке. Фалей его местами перестреливал, но ближе к концу активизировался уже «Хонда». Первый раунд закончился тейкдауном в его исполнении, а как показали ближайшие минуты — им закончился и бой.

Во время падения Фалей повредил плечо и не смог продолжить поединок — его углу пришлось отказываться от продолжения борьбы. Разогревшийся Хандожко при этом не старался скрыть своего разочарования...

– Серега! Нормально все, по судейским запискам ты все равно вел, первый раунд ты выиграл!, - уходя в подтрибунное помещение подбадривал своего товарища Алексей Махно.

Не сказать, чтобы эта новость сильно окрылила спортсмена, но, как выяснилось чуть позже, расстроен он был не совсем такой победой.

Фото: Артем Саватеев
– Недоволен боем! Сергей — отличный ударник, очень хотел с ним побоксировать. Но я видел, как он готовит правые прямые удары... Видел! Но они летели и попадали практически в цель! Одна и таже ошибка повторилась несколько раз. Это хорошо, что он в бороду ниразу этими ударами не попал, а так эти ошибки дорогого бы стоили. Один плюсик все же есть: борьбу попробовал, наконец-то. Сделал два хороших броска. Что касается исхода поединка: ну, значит так надо было мне на данном этапе побиться. Будем работать дальше, - делится Сергей впечатлениями с «МК».

– Я заметил, что несмотря на свою школу, ты не стремился работать ногами. Почему?

– Я в последнее время вообще ими редко бью. Некоторые проблемы с поясницей были. Но в следующем бою — покажу и этот компонент!

– Как готовился к этому поединку?

– Акцентов много было, и боксировали, и боролись, и из-за этого мне жаль, что не удалось отбиться все три раунда. Задачи переводить соперника в партер как таковой не было. Бросок под конец был больше тактический. Я вообще хотел оставить борьбу на второй-третий раунды, но после пропущенных ударов нужно было показать свое преимущество.

– Чувство некой недосказанности осталось, негатив от такого исходя боя? Или же то, что ты выигрывал по судейским запискам — успокаивает?

– Негатив конечно остался! Я не люблю такие победы. Считай, это и не победа. Победа — это когда нокаут, удушающий или выигрыш по очкам. А тут — травма соперника, из-за которой он не смог продолжить драться... Но, с другой стороны, надо радоваться любой победе.

– После такого боя, хотел бы еще скорее где-то провести поединок?

– Да, такое желание есть, но это все по решению организации будет. А вообще ближайшие планы просты: выиграть Гран-При ACB. А какие еще у меня могут быть планы?..

Сергей Хандожко отправился на заслуженный отдых, а в стороне, причем как-то потерянно, стоял Алексей Махно.

– Леш, все хорошо же, вы выиграли!, - подхожу к нему.

– Все закончилось, и слава Богу... очень много эмоций на это тратится, когда стоишь в углу у своего друга. Серега, правда, неделю назад точно такое же пережил, когда у меня был бой...

– Откуда ты знаешь?! Может, и не так волновался за тебя!, - с привычным позитивом вмешался еще один боец из их клуба, Эдуард Вартанян.

… Наверное, какими бы необычными не были новые тенденции мира ММА, смешанные единоборства все равно будут всегда стоять на одном: на поддержке близких. Собственно, на том, что в октагоне, к сожалению, не увидишь.

Старый
  (#1627)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
23.04.2015, 19:26

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
Результат боя Арби Агуев vs. Йосип Артукович изменен на решение "no contest" (не состоявшийся)
непонятная ситуация. Опять стоит победа

Старый
  (#1628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.04.2015, 21:54

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
непонятная ситуация. Опять стоит победа
да. спарведливо было бы вновь свести на ближайшем турнире. сегодня объявили что Агуев будет выступать 30 мая на АСВ,думал заново выйдут с тем хорватом

Старый
  (#1629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.04.2015, 09:20

Хасан Абу Бакиров (Berkut Bjj Team) стал чемпионом мира среди пурпурных поясов в Абу Даби! Поздравляем , брат!

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (27.04.2015)
Старый
  (#1630)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.04.2015, 14:10

как жаль
"На вчерашней вечерней тренировке, к великому сожалению я сломал ребро. Так что этот бой отменяется. Сейчас время для восстановления, но после Рамадана ждите моего следующего выступления"

© Зубайра Тухугов

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (24.04.2015), Euge25 (24.04.2015), _REKRUT_ (24.04.2015), mozgolom (24.04.2015)
Закрытая тема

Метки
беркут, гранпри
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы