Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
04.01.2012, 04:30
эээээ,стой стой стой!!! он им чо сказал по харватски Маза фака --это Федору он сказал???
Кто то из русских "Это спокойной ночи" Вердум "Еблите мате" Русские "О жёстко" Вердум "Это наверное нехорошо, да? Нельзя так говорить?" Просто он попал в один лифт с русской командой и пытался хоть о чём то поговорить. Вот рассказал про слова по хорватски, которые знает. Ничего плохого не имел в виду. |
|
|
|
04.01.2012, 05:58
С оллбоксинга.
Цитата
Цитата
" На тираду Скьявелло отреагировал экс-чемпион UFC и бывший соперник Федора Тим Сильвия: «Я не думаю, что это сделал Федор. Мне кажется, это его люди. Он совсем не такой»."
Товарищ имеет к спорту непосредственное отношение и я подвозил его пару раз к залу "Динамо" в Белгороде. В году 2005 я его подвез и остался ждать, подперев своей машиной серую "Камри" в предыдущем кузове( со вздернутой жопой). Из зала вышел Федя с тренером и сел в"камри". Что бы выехать ему пришлось выворачивая руль дергаться несколько раз и когда он уже почти вырулил я сдал назад ( говорил по телефону до этого), облегчая ему задачу. Он молча тронулся, поблагодарив.. А теперь представим: много-ли известных личностей (да еще и представителей единоборств) будут себя так вести в сложившейся ситуации : у себя дома тебя подперла машина с чужими номерами .. Я бы точно не молчал - минимум попросил бы отъехать ( а дальше - по ситуации) Оставим Феде самому разбираться с религией - это его право (как и каждого тут). Как-то читал кавказский форум по единоборствам. Так там грязи и претензий почти не видел по отношению к нему. Пара постов только желчных, но и то авторов одергивали свои типа: ну и что что он не наш.. мой брат\дядя\друг с ним знаком и говорит что он нормальный чел - мужчина, воин. И даже возникали рассуждения что где-то у Фёдора должна быть частичка кавказской крови. А у нас - просто пляска на костях какая-то. Жалкое зрелище.. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.01.2012, 16:47
Харитонов, Голди - это и не комментатор вовсе, просто UFCшный шпрехшталмейстер, который хорошо умеет периодически рекламу озвучивать. В принципе, посади вместо него хоть кого - никто и не заметит этого.
Роган временами любит повизжать как рожающая женщина и дать расклады про "мировой уровень" у людей, которые просто неплохо боролись в колледже, но при этом он хотя бы знает предмет изнутри, может разобрать бой с технической точки зрения, особенно грэпплерскую часть. В ударной он не слишком силен, но по крайней мере и не раздражает незнанием. Шиавелло - это просто бывший радиоведущий, как я понимаю, без какого-либо спортивного опыта. Поэтому все, на что он способен - это громко орать, не объясняя, что происходит на ринге, а только мешая своими визгами. Дополнительный "бонус" - это регулярное выражение собственного мнения, на которое зрителю в принципе насрать: ему нужно знать, что за бойцы дерутся и что за бой его ждет, а не то, нравятся они Шиавелло или нет. Все эти его расклады про любовь к Бадру Хари, про то, что борцы якобы убивают ММА, и вот теперь про Федора лишь свидетельствуют о том, что он несдержанный на язык баран. |
|
|
|
04.01.2012, 16:57
Харитонов, ну да, там все отработано. "Невероятные навыки в ..., удивительные умения в ... молодой суперталант... Oh my goodness, это самый невероятный нокаут/сабмишен, который я когда-либо видел!" - и так далее по накатанной.
Но они хотя бы просто фоном не раздражают, а Шиавелло меня бесит своим голосом визгливым и непутевыми комментариями. Бас, Смит, да даже Милетич лучше него на несколько порядков. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
04.01.2012, 19:03
Рустам Хабилов выступит на турнире One FC
В кард февральского турнира сингапурской организации One FC был добавлен поединок с участием бывшего бойца М-1 Рустама Хабилова (12-1). Его соперником станет представитель команды Evolve MMA Родриго Рибейро (9-7). Начавшая свою деятельность в 2011 году сингапурская организация One FC готовится провести второй турнир, который запланирован на февраль и пройдет в городе Джакарта, Индонезия. В последнее время Рустам Хабилов активно тренировался в лагере Грега Джексона в Нью-Мексико, США, заслужив звание одного из лучших проспектов легкого веса в команде. Менеджер Рустама Хибилова, Абдель-Азиз полагает, что выступления в One FC могут стать хорошим фундаментом для начала карьеры в более крупных промоушенах. Сингапурская организация только начинает свой путь, но Абдель-Азиз уже уверен в ней: "One FC хорошая организация, с которой легко работать и я верю, что в будущем они станут вторым Pride FC. Они профессионалы и мои бойцы с удовольствием выступали на их первом турнире" – говорит Абдель-Азиз. Напомним, что второй турнир One FC состоится в г. Джакарта 11 февраля на арене Kelepa Gading Sports Mall. |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|