Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.09.2010, 16:48
Мне сложно судить, какие и у кого там роли. Но вечный плач о том, что это все М-1, которая ни на что не согласна и всех тянет назад, тоже утомляет. А если Кокер реально неприемлемые условия предлагает? Или нужно согласиться на что угодно, если последний бой проиграл?
А что так сразу не самый лучший-то? Есть факт: человек из ТОП-10 просидел целый год в ожидании боя, при том, что возраст у него далеко не юношеский.
Если подходить с позиции "мало топов - лижи задницу каждому, лишь бы удержать", то тогда как раз М-1 100% права: у них один из тех немногих топовых тяжей, что имеются в Страйке, можно любые условия запрашивать.
Почаще так оценку давай. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (21.09.2010), Хороший Мальчик (21.09.2010) |
21.09.2010, 16:57
Ysee, уважаемый, ты публикуешь новость не убедившись в правильности ее изложения, а претензии предъявляешь мне?! )
Вопрос про следующего соперника, кто он? Ответ - мы хотим следующим Вердума а затем Оверима.
Ты торопишься сообщить "горячий" факт, делаешь ляпы, а виноваты те, кто читает? |
|
|
|
21.09.2010, 17:18
Ysee, уважаемый, ты публикуешь новость не убедившись в правильности ее изложения, а претензии предъявляешь мне?! )
причем корректировку про (оба боя рассчитывают провести в 2011) делаешь позже. Ты торопишься сообщить "горячий" факт, делаешь ляпы, а виноваты те, кто читает? Я обозначил цитату? прямую речь Когана? Нет. Моя ошибка (не сменил "мы" на "они") ввела вас в заблуждение, что это прямая речь? Простите. Тут я виноват. Стоит исправить. Кроме этого есть еще ошибки? Считаете я не правильно указал желаемую очередность боев? |
|
|
|
21.09.2010, 17:28
Народ, давайте без истерик. Такое ощущение, что одни пытаются подловить других, которые намеренно обманывают. Ведь не так. Все хотят скорее увидеть Федора в деле, тут все едины.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (22.09.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
21.09.2010, 17:56
Josh Barnett: Fedor Fight Will Happen
“At some point me and Fedor, I said to him, I go, ‘look, the only people that can beat you. I can beat you and you can beat me. If we actually have to lose, if there’s any reason we have to lose to anyone,’ and I preferred it be like that, but this is fighting and things happen. Fedor was careless with his offense and his movements and he got caught in a very bad spot by a guy who one of his specialties is the triangle off his back. When you put yourself in that kind of position with a guy like Werdum, it’s not by chance that you get put in a triangle or an armbar. People lose, and it doesn’t diminish anything in my eyes about Fedor or the importance of a fight between the two of us, I’m sure it will happen at some point, and it will be just as amazing, at least for me anyways, as it would have been.” |
|
|
21.09.2010, 18:44
Ты опять предергиваешь. Силва не "что угодно", а топовый оппонент, доступный для боя.
Если не в курсе, напомню, что Карвин отказался от боя в январе в связи с рождением дочери. В марте провел бой с Миром за промежуточный титул. О каком просиживании ты ведешь речь?
Молодец! Ярко. Эмоционально. А главное доступно и понятно для большинства. После такого объяснения сразу отпадают все вопросы - видно, что М-1 гордые и пресмыкаться не собираются! И правильно - ну кто такой Силва? Хрен с горы, недавно пробившийся в топ-10, рано ему, не добился еще! Не станут они ради такого боя "жопу лизать".
Почаще так оценку давай. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|