31.08.2011, 00:43
какие там могут быть варианты... там мотивации нет. Самая цель в деревне это мотцик или тачка. Поэтому вешают на машины катафотики и антенны) Если есть что-то из техники, то бухать и к девушкам или в дыню кому-нибудь стучать. Всё. Не за кем там тянуться, поэтому развития не происходит.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
31.08.2011, 00:46
нет, я не за балашиху спрашиваю, я сам из фрязино, но на лето я раньше в деревню ездил к бабке с дедом и скажем так немного знаком с местной молодежью поэтому и спросил варианты развития простых парней из деревни.
Когда езжу на охоту вижу, что в деревнях либо одни старики без молодежи, либо молодежь работает в соседних городах. Правда работает на малоквалифицированных должностях, но это уже шанс, который надо использовать. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (31.08.2011) |
31.08.2011, 00:48
я тоже из села...и дома с 8-го класса не живу..все детство угрохала в незнакомом городе, в гребанном лицее с книжками в постели, под подушкой, утром, вечером, всегда, без выходных, без праздников...пока мои сельские однокласнички бухали\гуляли и т.д...те кто с головой дружили остались и сейчас отлично живут в том самом селе, занимаются землей и все у них хорошо..остальные-промолчу...
тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет-причины... да, стало еще тяжелее находить возможности, но они по-прежнему все еще есть.. |
|
|
|
31.08.2011, 00:51
..в гребанном лицее с книжками в постели, под подушкой, утром, вечером, всегда, без выходных, без праздников...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (31.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|