07.08.2013, 13:00
Это-то и удивляет - и так самый насыщенный вес, а они всё прут туда и прут. Мёдом им там намазано, что ли...)
Теперь когда чемпионом Уэйдмэн (может ещё и Силва реваншируется и пару лет будет всех бить), а ЖСП всё равно скоро уйдёт, все и бросились за более реалистичными чемпионскими перспективами. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.08.2013, 18:19
К гадалке ходить не надо, чтобы понять, что он бойцов увел у K-Dojo в Red Fury и стал косить бабки с них в одного.
Я еще не слышал от него никакого опровержения, чтобы считать иначе. В людях не спешу разочаровываться, но в данной ситуации вот такое мнение сложилось. А Кен Павиа это вообще убийца какой-то. Его мало кто любит в мире ММА. Он кидал тучу людей, деньги должен, скрывался, продал свою ММА-контору, мутил мутки на SFL, в общем реально мутный персонаж. Я бы опасался с ним дела иметь. Он сливал внутренние документы UFC в Беллатор, за что на него иск подан был, Эдвард Сноуден такой, только без моральных принципов. |
|
|
|
07.08.2013, 19:12
А ты чё думал он чист как белый лист?!))) нееее...
Там не говорится конкретно про какую то подставу, цитирую "Cлучились пару моментов, которые мне не нравятся" Недовольство Карден больше выражает к Кену Павиа... "со стороны Павии были моменты, когда исподтишка подставляли наших ребят… ну, некрасиво просто поступали" |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|