@Haracho,
Иными словами мы переводим спортивное противостояние в противостояние качества допинга. Тогда смысл обсуждать противостояние пропадает, не так ли?))) То-то и оно... контроль нужен и кто поднимает проблему а кто делает вид, что такое не стоит делать говорит само за себя. Мне приходилось говорить в студенческие годы с людьми употреблявшими и симптомы знакомы. Эти смешки на собственный "юмор" (сам болтаю, сам смеюсь) Неожиданная смена настроения...эмоциональная неустойчивость, расширенные или суженные зрачки, без реакции расширения или сужения... Знакомо одним словом )))) Но за руку не ловил и не спорю, всё чисто на визуальном восприятии. Не обвиняю, а пытаюсь объяснить почему нужен контроль. Не более того.
Мне кажется, что если в организации на допинг не проверяют, то этот вопрос стоит поднимать исключительно как вопрос к организации, а не к бойцам. Если отменить законы, то вдруг обнаружится, что вокруг тебя жили одни головорезы, люди будут друг друга убивать и грабить. Так что все вопросы к организации!
Если отменить законы, то вдруг обнаружится, что вокруг тебя жили одни головорезы, люди будут друг друга убивать и грабить.
- что ж так плохо о всех?))) Есть люди и с принципами, знаю таких не мало))) И в спорте тоже есть. Нарушения были и будут во всех организациях, Но всему есть мера. По мне оживающий Эномото и Непробиваемый (даже в пол) Ян это уже ближе к Индийским фильмам)))) Как говорил один киноперсонаж - Не оскорбляйте мой интеллект!)))
Пока назначили одну по двум боям и резутатов еще не обнародовали
Президент лиги ACB Яраги Гитаев вкратце прокомментировал сложившуюся ситуацию:
«Несмотря на очень мощный и успешный турнир, мероприятие не обошлось без «ложки дегтя», связанной с судейством. От лица нашей организации, мы обещаем сделать всё от нас зависящее, чтобы подобные эпизоды больше не повторялись. В этом направлении, без сомнения, будет проведена серьёзная работа. Пересмотрев видео боев, Союз ММА во главе с главным судьей данного органа Виктором Корнеевым, вынес вердикт, что Башаев победил в субботнем поединке. Таким образом, организация ACB приняла решение изменить результат боя Башаев – Щеглов на «no contest». Вердикт по бою Ян - Магомедов остается неизменным. В конечном итоге, помимо самих спортсменов в данной ситуации нанесен серьёзный ущерб престижу и имиджу всей организации, за что нам крайне обидно. Мы хотим, чтобы все поединки заканчивались честно, и ни у кого не возникало вопросов касательно правомерности того или иного решения судей, поэтому будем уделять этому вопросу ещё большее внимание.»
📝Записки судей и документы с официальным ответом Союза ММА России вы найдёте на vk.com/acbmma
@Haracho,
Иными словами мы переводим спортивное противостояние в противостояние качества допинга. Тогда смысл обсуждать противостояние пропадает, не так ли?))) То-то и оно... контроль нужен и кто поднимает проблему а кто делает вид, что такое не стоит делать говорит само за себя. Мне приходилось говорить в студенческие годы с людьми употреблявшими и симптомы знакомы. Эти смешки на собственный "юмор" (сам болтаю, сам смеюсь) Неожиданная смена настроения...эмоциональная неустойчивость, расширенные или суженные зрачки, без реакции расширения или сужения... Знакомо одним словом )))) Но за руку не ловил и не спорю, всё чисто на визуальном восприятии. Не обвиняю, а пытаюсь объяснить почему нужен контроль. Не более того.
симптомы те которые ты описал больше подходят под наркотик))мне кажется по природе такой,высокомерный тип, он и до этого боя бывал на взвешивании с наглой ухмылкой.
@Haracho, А смена настроений? То оттолкнуть готов, то дружески беседует, то опять. И кто сказал что наркотик не допинг? Обезболивающее, а сколько пляшут...))) Иногда до остановки сердца
@Haracho, Не хочу кликать беду, но при такой бесконтрольности + гонорары + раскрутка Давай,давай. Запросто доиграться можно. Так перегрузит в азарте, да на допинге, что не откачают даже электрошоком. Запад посмеётся, это им в тему нынешних скандалов, а у нас запретят те же депутаты. Не дай бог конечно.