31.08.2011, 15:24
А люди каких национальностей будут проходить мимо? В России их 184. Я очень сомневаюсь что все русские будут проходить мимо, а все, к примеру, буряты будут трогать пульс. )))
Несомненно. Но тогда опять же возникает вопрос: почему другие государства, многим из которых не так повезло со стартовой площадкой для развития, смогли выйти на новый уровень, а у нас "просрали все полимеры"? Это как в школе ученик, который до 5-го класса был круглым отличником, а потом стал деградировать, стал двоечником, кое-как закончил 9 классов, не добил даже ПТУ, спился и помер. Можно ли это списать на хреновую карму и злой рок? Нет, наверняка были причины.
А положительных примеров тоже дохрена. Сагра. Чем тебе не вестерн - люди посланные государством нах*й, берут стволы и впятером вешают люлей негодяям, прекрасно понимая чем для них это может обернуться.
И Ройзман - с его "городом без наркотиков", и этот, второй такой же парень из Новосиба, и Навальный, и "дороги России", и даже всем надоевший "Комитет солдатских матерей", и многочисленные "письма к президенту", которые вряд ли кто смотрит и читает из тех, к кому они обращены. Это тоже этап, не все сразу, мы взрослеем постепенно Пока это все та же ситуация, как с моим знакомым: кто-то проявил инициативу, несколько человек побубнили, что он вроде прав - а дальше что? Может кто-то поручиться за то, что это наберет обороты? Или же снова с молчаливого согласия публики все спустят на тормозах, а Серега-инициатор останется дураком и заречется брать инициативу на себя в следующий раз? Я не знаю точного ответа на этот вопрос. И потому не могу однозначно сказать, перерастут ли эти благие начинания во что-то большее или так и увянут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (31.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|