MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник261
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
13.02.2011, 14:59

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Тоже вариант, но Харитонов меня пока как-то не убедил, что он Филипыч (особенно в К-1)
А Барнет тебя убедил ? Его то мы вообще давно не имели возможность созерцать.

Старый
  (#1642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
13.02.2011, 14:59

Ладно ребят не расстраивайтесь вы так ) Что произошло, то и произошло. Учитывая, какая была стремительная карьера у Федора и как он выбивал во многих дурь, то два последних поражения, это ничтожная плата за те головокружительные победы. Проигрывали все и Али ушел побежденным и Тайсон и Рой Джонсон и Карелин - это абсолютно нормально в таких видах спорта как единоборства. Вспоминают таких легенд не по поражению потом, а по великим победам и харизме бойца.
По мне так хорошо ( если из двух зол выбирать), что он проиграл бойцу Бигфуту, который его реально уважает и в конце боя своим жестом он это показал, чем если бы Алистар нокаутировал Федора, а потом на каждом шагу об этом трубил.
Конечно Федору решать о будущем, но лично я бы желал, чтобы он ушел на покой и не из-за того, что он стал слабее или старее, а просто он всем все доказал в мире MMA - те кто реально в этом виде спорта разбираются поймут, да и не хочу я чтобы у него карьера пошла как у Нога или Крокопа.

Так что будем смотреть и дальше MMA - впереди супер бой Вердум Оверим, посмотрим что там будет )

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.02.2011), Rampage47 (13.02.2011), Ysee (13.02.2011), michaell (13.02.2011), ПИТБУЛЬ (13.02.2011)
Старый
  (#1643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
13.02.2011, 15:00

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Он не со зла - он работал на автомате в азарте.
Ну все равно, мне это не особо понравилось. Сережа слишком много понтуется от "ай вылл брейк ю" до боя с тенью перед зрителями. Не хочу за него болеть. Да и всё равно ему победа в гран при не светит

Старый
  (#1644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.02.2011, 15:00

Оками... полюбому Уайт не хочет, чтобы он стал чемпионом, а перед боем с ЖСП пиар Фитча был совсем неплохой, кстати!
Да не сказал бы, что как-то сильно пиарили. Хотя если смотреть относительно пиара остальных матчей Фитча, то может это и была феерия, конечно...

Григгза смысла нету пиарить, а Кайла есть! Потому что Кайл достоин титула прежде всех.
Так же имеет смысл пиарить таких ребят, как Бирбом, Рокхолд, да и Бигфут должен был быть пропиарен гораздо больше!
Страйкфорс должны делать своих звезд, свои, подающие надежды проспекты должны быть вознесены, и тогда достойные будут драться перед легендами!
Не будет Киборга перед Вудли, не будет Хендо перед Кайлом!
Идея пиарить молодых правильная, а дальше уже пошел спор о вкусах, кто лучше кого и кому нужно больше денег на раскрутку давать. Страйку нужны прежде всего красивые и зрелищные бои, а легитимность - дело наживное, это Брок Леснар подтвердит даже.

Киборг дал отличный бой Диазу, Хендо тоже может азартно пободаться с Фейжао. А потом наверняка наступит очередь Вудли и Кайла.

Старый
  (#1645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.02.2011, 15:02

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Ну все равно, мне это не особо понравилось. Сережа слишком много понтуется от "ай вылл брейк ю" до боя с тенью перед зрителями. Не хочу за него болеть. Да и всё равно ему победа в гран при не светит
это в тебе обида говорит я когда-то тоже на Силву за Франклина обижался. Когда серьезно еще за кого-то болел. А потом остались только Федор и все остальные, может разве что Оверим и Франклин немного выше других из топов.

Старый
  (#1646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
13.02.2011, 15:03

Сережа слишком много понтуется от "ай вылл брейк ю" до боя с тенью перед зрителями.
Как раз с этим проблем нету.
Это была персонификация Ивана Драго.

Старый
  (#1647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
13.02.2011, 15:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
это в тебе обида говорит
Ну может быть и так. Он же всё таки вбил последний гвоздь в крышку гроба моего любимого бойца (после ФЕ)

Старый
  (#1648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
13.02.2011, 15:06

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Идея пиарить молодых правильная, а дальше уже пошел спор о вкусах, кто лучше кого и кому нужно больше денег на раскрутку давать. Страйку нужны прежде всего красивые и зрелищные бои, а легитимность - дело наживное, это Брок Леснар подтвердит даже.

Киборг дал отличный бой Диазу, Хендо тоже может азартно пободаться с Фейжао. А потом наверняка наступит очередь Вудли и Кайла.
Кайл в последних боях показывает не меньше, чем Хендо, а Вудли покажет еще лучший бой, чем Киборг (вполне возможно, с отличным результатом).
То, что ретроактивно бои получились неплохие - так никто не говорит, что они должны были получиться плохие!

Из Кайла вообще можно слепить имидж героя, после его боя с Сильвой.
Так и вижу Дану Уайта говорящего: "Кайл проиграл, но сделал столько, что для меня это - победа"

Старый
  (#1649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
13.02.2011, 15:07

Как бы это не звучало, но я буду болеть за любого бойца, который выйдет против десантника.
Точнее не то что болеть буду против, просто не буду болеть за десантника
Какой бой с тенью устроил этот ВДВшник после нокаута АА, не хватало еще, чтоб он подошел и плюнул на него.
Я понимаю тебя и твою точку зрения,но когда в таком большом турнире остается всего один наш земляк (из России,всмысле),то надо его поддержать. Теперь он - лицо нашего ММА в Страйкфорс (да и на мировой арене,в принципе),по крайней мере на данный момент (Федю я со счетов не сбрасываю,не подумайте).
Сергей не виноват,что вышел именно против Арловского в клетку,как и не виноват в том,что был лучше него.
Андрей не сделал никаких выводов из прошлых поражений - это заметно невооруженным глазом - те же ошибки,та же тактика на бой,вобщем все по старому.
И после этого таить какую-то обиду на Харитонова немного глупо,надеюсь это всё эммоции и временно)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.02.2011), Rampage47 (13.02.2011), yaldo (13.02.2011)
Старый
  (#1650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.02.2011, 15:10

Вот сейчас читаю я сообщения Уайта - "прекратите плакать, сучки! Вытащите яйца изо рта!" - и думается мне, что ему очень повезло, что свой бизнес он делает в США.

Он, наверное, гениальный бизнесмен и пиарщик, а не только ведущий женской аэробики, но в России его за такие слова могли бы ведь и по кускам разобранного найти в один прекрасный момент. Просто потому, что за слова отвечать принято...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (13.02.2011), ПИТБУЛЬ (13.02.2011)
Ответ

Метки
anrei arlovski, chad griggs, emelianenko, fedor, gianpiero villante, global, lavar johnson, m-1, ray sefo, sergei kharitonov, shane del rosario, silva, strikeforce, valentijn overeem, Андрей Арловский, Антонио Сильва, Рей Сэфо, Сергей Харитонов, Страйкфорс, Федор Емельяненко, прямой эфир, трансляция

Опции темы