01.09.2011, 12:16
Не помню где читал : в какой то стране нормальные мужики решили провести свой парад в поддержку людей традиционной ориентации.Так гомики такой кипеш подняли!!! Требовали запретить
Не знаю правда чем закончилось дело. вспомнилось, как мы с подругой пришли в клуб.. сидим за барной, я смотрю по сторонам..рядом мальчики такие, симпатюшные... поварачиваюсь через минуту, чуть не вырвало.. сидят голубки и засасывают друг друга.. очень хотелось пнуть по стулу с такой силой, что б "оно" перекинулось, вместо этого пришлось бысто удалиться в чарівну кімнатку.. |
|
|
|
01.09.2011, 12:21
Borik, Борис Джонсон, давай на него сменим. Очень колоритный мэр, по-моему. Столько с ним веселых историй связано.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (01.09.2011) |
01.09.2011, 12:22
Я не уверен в том, что вообще что-то может помочь, а в данном случае очень может быть, что скорее даже наоборот: действие будет вызывать противодействие.
Единственный вариант - это официально это запретить с серьезным наказанием, типа как в Сингапуре было: попался - отсиди. Это не искоренит, но и гей-парадов точно не будет. Но при нынешних раскладах в России, и тем более в Европе или США, такой закон обречен. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|