Взвешивание в Мобиле: Уайлдер – 103,5 кг, Мансвелл – 113,9 к
Cостоялась официальная процедура взвешивания участников боксерского шоу в городе Мобил (штат Алабама, США), главным событием которого станет 10-раундовый бой в супертяжелом весе между Деонтеем Уайлдером (23-0, 23 КО) из США и его соотечественником Кертсоном Мансвеллом (22-5, 17 КО). Поединок будет показан каналами FOX Sports Net и FOX Deportes.
Непобежденный Уайлдер, бронзовый призер Олимпиады в Пекине, показал на весах 103,5 кг (228,25 фунтов), а Мансвелл оказался на 10 кг тяжелее – 113,9 кг (251 фунт).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джеймс Тони: Я бы хотел приехать в Англию и нокаутировать Тайсона Фьюри
В интервью Reuters бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони заявил, что мог бы встретиться с 24-летним британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри. «Я бы с удовольствием встретился с Тайсоном Фьюри, — заявил 43-летний американец. — Я бы приехал в Англию и нокаутировал его. У меня есть еще пять лет в спорте, я в наилучшей форме за последние 10 лет, прошел все медицинские проверки. Посмотрите на мой послужной список, я победил 10 чемпионов мира. Винни Маддалоне [последний соперник Фьюри] был третьесортным соперником, давай подеремся».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]