01.09.2011, 18:50
Да не надо их любить, а их права и свободы такие же как и у всех граждан того государства, в котором они живут. Я, например, их не люблю, но кому до этого какое дело? Уже писал один раз, повторюсь - то что делают два, или более, взрослых человека, по взаимному согласию, за закрытой дверью, никого не касается. И они имеют полное право носить ту одежду которая им нравится и вести себя как им нравится, до тех пор, пока не нарушают уголовный кодекс и нормы общественной морали. Напрягает другое, они становятся агрессивными в своих требованиях признавать своё отклонение от нормы, как вариант нормы. Вот это раздражает. Но не убивать же их теперь, право слово...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (01.09.2011) |
01.09.2011, 20:10
Уже писал один раз, повторюсь - то что делают два, или более, взрослых человека, по взаимному согласию, за закрытой дверью, никого не касается
Но вопрос как раз именно в
Напрягает другое, они становятся агрессивными в своих требованиях признавать своё отклонение от нормы, как вариант нормы
А так это их дело. Помню, несколько лет назад когда работал я переводчиком, то был в фирме один финн, лет 40. Абсолютно нормальный на вид, никакой манерности, никаких ярких цветов, самый обыкновенный мужик, разве что довольно молодо для своих лет выглядел. А потом как-то случайно выяснилось, что он гей, с мужиком живет. Но как-то ни холодно, ни жарко не стало, когда я узнал: на прохожих он не бросается, с мужиками напоказ не сосется, ну а что дома делает - совет ему да любовь. Я не уверен, что намного лучше него гетеросексуальные мужики, которые жену дома бьют каждый вечер, например. |
|
|
|
01.09.2011, 23:38
Ставропольский школьник попросил у Медведева 1 млн евро на создание "конкурента Windows"
Ставрополь. 1 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев обещал подумать над финансовой поддержкой новой операционной системы, разрабатываемой одиннадцатиклассником из сельской школы Ставрополья вместе с большой командой программистов по всему миру. В ходе посещения Медведевым средней общеобразовательной школы №N19 в селе Верхнерусское на Ставрополье ученик одиннадцатого класса Марат Каратов рассказал президенту о разрабатываемой новой операционной системе взамен существующей Windows. Он наглядно показал президенту на компьютере, что представляет собой новая система, которая называется "WOOS". Одиннадцатиклассник сообщил, что это международная система, которая станет бесплатным, открытым и удобным программным обеспечением и сможет заменить Windows. Сейчас, по его словам, система находится в стадии разработки, и ею занимаются волонтеры. "Я пытаюсь ее доделать, но для того, чтобы ее доделать, нужно инвестировать один миллион евро", - сказал Каратов. "Прямо сейчас достать?" - спросил со смехом президент, и поинтересовался, кто должен получить денежные средства. Школьник пояснил, что команда, которая занимается разработкой этого программного обеспечения, состоит из 200 человек, находящихся в разных точкам мира, и средства нужны на зарплату программистам. "Тогда нужно по странам разделить эти деньги и скинуться", - предложил Медведев. В ответ одиннадцатиклассник заявил президенту, что "так не получается". "Это интересный проект на самом деле", - сказал глава государства, при этом добавив, что пока не видит в нем преимуществ в отношении других операционных систем. В то же время он добавил: "Разберусь. Подумаем". "Миллион - не миллион, но подумаем", - сказал Медведев. Песдетс, Мавроди отдохнул прямо сейчас. Чувак из сельской школы пытается паленую сборку Линукса загнать за миллион евро! Я прямо так и вижу презентацию "новой российской операционной системы, которая завоюет мир", записанной на болванке с надписью маркером "сестема новая харошая!" Хотя нам не привыкать, кто-то и ZTE китайский как "первый русский мобильник" схавал, так поркуа бы и не па, собственно? |
|
|
|
02.09.2011, 01:17
Вот уж чего не ожидал здесь увидеть, так это призывов "а как увидишь голубых, которые не скрывают, что они голубые, так бей их, а то и поубивай вовсе". Видимо всё же, теория, что село из человека не вытравишь ничем, находит своё подтверждение... Вы не можете запретить человеку не быть похожем на вас. Ну вот как бы вам этого не хотелось. Это аттавистическая привычка убивать всех, кто не похож на члена моего племени, пока он не привёл остальных и они не убили всех нас. Я тоже не испытываю желания смотреть, на взаимные ласки мужчин, на людях. Но блевать на них не стану и бить, с криком "Ату педрил!" тоже. Что за быдлячество то? Чем это будет отличаться от "Ты не с моего района (не той национальности, не в той одежде), держал подачу!"? Подойдите, и попросите в общественном месте соблюдать нормы общественной морали, а внимание друг другу уделять дома, за закрытой дверью. Делов то... Чувствую, сейчас в "толерасты" запишут...
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|