02.09.2011, 10:07
"Нищие россияне" сидят в сети на ПК за штуку баксоф, на iPad, нетбуках, с дорогих смартфонов, в Yota Wimax и 3G, а скорее через скоростной широкополосный интернет доступ, имея на стоянке в среднем по неплохой машине (на которую индусу или китайцу полжизни копить) и плачутся о нищете.
А айпады и нетбуки отдельных личностей никак не компенсируют деревянные туалеты и дома, отапливаемые углем для большинства населения страны. А Россия, меж тем, может выпасть из перечня развивающихся стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) И совсем не потому что уже развилась. |
|
|
|
02.09.2011, 10:39
Цитата
Друзья, Россия гибнет на наших глазах.
Ну так ( если человек пишет) отдай свого сына в ПТУ на комбаньера или на фрезировщика, отдай свою дочь на должность доярки, категорически исключи из своего рациона алкоголь ( чтобы не подавать пример другим) Если видешь, что крадут, избивают,насилуют, убивают - звони сразу в ментуру, вступайся за жертву, выполняй свой гражданский долг, а если ты этого не делаешь, то что других винить? Пока мы не начнем с себя, ничего не изменится. Вот я сегодня решил, что даже в маршрутках буду уступать женщинам ( любого возраста) место, даже в этой тесной газеле. Вроде мелочь, а самокультуру повышает. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (02.09.2011) |
02.09.2011, 10:49
А айпады и нетбуки отдельных личностей никак не компенсируют деревянные туалеты и дома, отапливаемые углем для большинства населения страны.
Дима, ты же вроде как выкладывал сюжет о прекрасном вице-губернаторе Москвской области, который свалил во Францию. Ну так он наверняка там далеко не из бедных по любым меркам. А вот люди, которые по его милости живут в деревянных бараках, вряд ли этому рады, да и айпадами не особо часто балуют себя. а на ее место предлагают поставить Мексику с ее нарковойнами или Южную Африку с недобитым геноцидом. Оцените наш уровень, называется. |
|
|
|
02.09.2011, 11:05
Все-таки Медведев - неистощимый источник позитива:
Президент дал оценку проведенной реформе МВД, к успехам он отнес количественное уменьшение размера полиции. "Мы на 20% сократили количество должностей. Размер полиции реально стал меньше", — заявил Медведев, напомнив, что в настоящее время численность сотрудников МВД составляет "один миллион человек, а если посчитать всех, то — под два миллиона". Всего - один миллион. А если посчитать всех - то два! Офигенна! Я вчера выпил бутылку водки. А если посчитать - то две! И вот еще: Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха». «Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах», – заявил Медведев на заседании комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики. Вооот. Ни много ни мало! )))) Приходит, скажем, Вексельберг и говорит: слушайте дети, мою историю! Или там, Абрамович, из Англии по скайпу: хеллоу, чилдрен! )))) Делать-то им тупо нечего, кроме как по урокам вышивать и правду рассказывать. И еще: про откаты и распилы будет че или нет? ))) |
|
|
|
02.09.2011, 11:26
Мой хороший друг рассказывал о том, как когда он поступил в УлГУ, то к ним в первый день пришла Хакамада их мотивировать.
Вылезла из какой-то блатной машины, сделала модную распальцовку и говорит: "Да вы знаете что, просто вы тут все ленивые в большинстве своем. Кому надо - тот всего добьется в любых условиях. Вот знаю я мальчика одного, который полы мыл в фирме (то ли аудиторы, то хрен знает кто, не помню уже). Ну и попутно заглядывал в бумажки всякие, котировки, заинтересовался. Сам набрал книжек, начал учиться, а потом его взяли чуть ли не в топ-менеджеры. Вот он д'Артаньян, а вы тут - известно кто" И ушуршала в ночь. Наверняка уровень мотивации после такой пламенной речи потолок пробил. |
|
|
|
02.09.2011, 11:27
Ага, интересная тема: "Саксесс стори по-рюсски". Короче, дети, главное - организовать в стране залоговые аукционы, а потмо очень много работать!
Вспоминается история, которую рассказывал кто-то из американских миллинеров/миллиардеров. "Я приехал в америку с долларом в кармане. На этот доллар купил пачку сигарет и распродал сигареты по отдельности. Выручил два доллара, купил две пачки. А потом умер мой дядюшка и оставил мне в наследство миллион долларов" |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|