02.09.2011, 11:29
Илья К., косила-косила, я тоже подобные истории слышал уже. Ну я и не думаю, что эти приглашенные гости особо заморачиваются с тем, что там за час школьникам рассказать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (02.09.2011) |
02.09.2011, 12:02
А вообще, конечно, забавные аргументы в пользу того, что в России-то на самом деле все цветет и пахнет. Типа как в той статье о том, что в США все хреновей некуда: говорим "А", но не говорим "Б". Рекордное число банкротов - но при этом никаких объяснений насчет того, что банкрот - это не конец жизни и не паяльник в заднице от вежливых люберецких кредиторов. Или большое число конфискованных купленных домов, но нет объяснений, что ипотеку люди брали без гроша в кармане. Так и тут мощные аргументы:
- открыто 45 новых производств. И все. А сколько закрыто за это же время? Будет ли ото всех реальная польза или же там большинство - какие-нибудь мертворожденные бизнес-инициативы? - кусок пластика под названием "Ё-мобиль" во Франкфурте. Мне это почему-то напоминает анекдот: "Привет, Олимпийский!" - воскликнул Кай Метов, проезжая мимо стадиона на велосипеде. Насчет того, что АвтоВАЗ умудрился подготовить новые модели... тут даже комментировать нечего. Зло везде найдет дорогу к людям - и, наконец, четыре успешных запуска баллистической ракеты. Я может не патриот, но я не представляю себе, чтобы такая новость реально могла вызвать массовую радость где-то еще, кроме Северной Кореи. Вот сидят вышеупомянутые люди со своими семьями в деревянных бараках, кушают баланду, смотрят в черно-белый кривой телевизор, который еще Ленина видал - а им оттуда: "Баллистическую ракету удачно запустили!" И они прямо побросали все, выбежали на улицу и стали вместе с другими такими же полубомжами праздновать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (03.09.2011) |
02.09.2011, 12:08
Это значит что вы просрали воспитание своих детей, а теперь пытаетесь свалить вину на кого то ещё. Пидоры виноваты, телевидение... Категоричность мышления верный признак умственной ограниченности. Не принимайте лично на свой счёт, я ведь вас совсем не знаю, но подумайте.
С другой стороны, полностью винить лишь одно воспитание тоже неправильно, окружающая среда формирует личность. Пенять на одно лишь воспитание можно лишь в том случае, если ребенок воспитывался в вакууме. А если он идет в школу, а там узнает, что Петя и Миша - геи, и горды этим, потом идет из школы домой - а там на здоровом баннере взасос целуются румяные гомосеки, потом дома включает телевизор - а там передача про то, что если ты обнаружил, что тебя влечет к мужикам, то это абсолютно нормально, и даже здорово... я все же думаю, что в таких условиях одного лишь домашнего воспитания может быть и недостаточно в некоторых случаях. |
|
|
|
02.09.2011, 12:19
Не помню кто и где, но суть примерно такая.
Инвестор и миллионер высупил перед выпускниками колледжа. На встрече он рассказал, что после колледжа он не был ни богат, ни успешен. Но у него горели глаза. А у выпускников — сказал тот — глаза не горят. А дальше он сказал, что он инвестор. А что делает инвестор? Он инвестирует деньги и время. А зачем инвестировать в тех, у кого не горят глаза? Правильно, не нужно, поэтому он уходит. И ушел. А чуть не дойдя до конца сцены, где он выступал, он повернулся и сказал: “Да, чуть не забыл. Меня просили закончить на позитивной ноте. Вам — удачи.”. И ушел окончательно. Люди думали, он вернется, обыграет ситуацию, обратит все в шутку. Но он не вернулся. Люди были возмущены, некоторые судились. Но по прошествии времени были проведены исследования, которые показали всплеск успешности у выпускников того года. Их программа не отличалась, и годом раньше и годом позже она была такой же… Так что Хакамада не нова |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|