MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
25.09.2010, 00:15

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Все решаю я на этом форуме. Ты чего от меня хочешь?
довели человека

в 119 UFC самым тяжелым оказался Хант, чет я думал его оппонент будет потяжелей него...

Старый
  (#16642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
25.09.2010, 03:13

michaell,
Он хочет, чтобы ты организовал следующий бой Федора

Cказал(и) cпасибо:
michaell (25.09.2010)
Старый
  (#16643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1523
25.09.2010, 07:49

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ты чего от меня хочешь? Чего от Федора хочешь? Он сам свою судьбу решает.
Хочу чтобы легендарный боец, имея для этого все необходимое - желание, здоровье и возможность, бился с достойными, с лучшими соперниками, а не разменивался на суррогат.
Хочу чтобы он чаще, чем раз 7-8 месяцев выходил на ринг, а не простаивал из-за непонятных, околоспортивных причин.
Хочу чтобы его делами занимались компетентные, профессиональные люди, уважающие его имя и не разбазаривающие его талант.

Ты хочешь другого? Или кто-то еще? Не думаю.

Ты же сам не так давно говорил, что не стоит спешить с оценками, надо сперва узнать имя соперника и дату боя. Ну так сейчас вероятность того, что Федору подсунут очередного мешка очень велика. В таком бое нет ни спортивной, ни рейтинговой составляющей, в нем вообще нет смысла.
И что М-1 опять в ваших глазах, в шоколаде, все правильно разрулили?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (25.09.2010), Welemir (25.09.2010), Yuri Yu (25.09.2010), дядя Вова (25.09.2010)
Старый
  (#16644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
25.09.2010, 09:42

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
Хочу чтобы легендарный боец, имея для этого все необходимое - желание, здоровье и возможность, бился с достойными, с лучшими соперниками, а не разменивался на суррогат.
Хочу чтобы он чаще, чем раз 7-8 месяцев выходил на ринг, а не простаивал из-за непонятных, околоспортивных причин.
Хочу чтобы его делами занимались компетентные, профессиональные люди, уважающие его имя и не разбазаривающие его талант.

Ты хочешь другого? Или кто-то еще? Не думаю.
А зря. Есть такой человек. Федором зовут.

Тут как ни вой, а сделать то что можно? Приходится набираться терпения и ждать...

Cказал(и) cпасибо:
michaell (25.09.2010)
Старый
  (#16645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
25.09.2010, 10:15

А я вот думаю, что хоть Мир и заплатил наверное миллион долларов спарринг-партнёру Кро Копа, что бы он тому хорошенько вмазал на последнем спарринге поближе к бою, Мирко, который с Федей лучших времён выстоял все 3 раунда в Прайде, этому п**доболу Миру рот его "зашьёт". Trash talking machines MUST BE PUNISHED, и пример Соннена нам это недавно доказал: его не спасли ни продажный Дана Уайт, ни анаболики, ни ослабленное здоровье Андерсона Сильвы перед боем, ничто его не спасло. И Миру да вернётся сторицей его гее-подобная храбрость. Ногеру он побил, когда у Большого Нога была стафиллококовая инфекция, Брока когда тот был полным newbie в спорте ММА, по большому счёту. Ну а Чик Конго, как мне видится, сам себя победил - у него явно случилось "горе от ума", слишком он запарился на какие-то около-спортивные "взаимоотношения" с Миром. Зачем? О Мире вообще не надо было думать как о человеке, а только как о сопернике, с которым нужно и должно планомерно, осторожно и хладнокровно разобраться. Но Конго у нас ботаник, загрузил свой мозг кучей ненужной информации ... Ээээх ... Ладно, Мирко Филлипович точно не такой. Он зря напрягать извилины не будет, напряжёт ровно на столько, насколько потребуется для победы над жиро-трясом Франко Мировичем =)

Старый
  (#16646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1523
25.09.2010, 11:15

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
А зря. Есть такой человек. Федором зовут.
Намекаешь, что это и желание Федора в т.ч.? Искренне надеюсь и уверен, что нет

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Тут как ни вой, а сделать то что можно? Приходится набираться терпения и ждать...
Конечно, самый правильный вариант молча радоваться тому, что подсовывают, как выразился один товарищ из администрации сайта "скажите спасибо, что вообще ради вас что-то делают".
Вы не читаете интернеты? Не обращаете внимание на реакцию поклонников ММА, на происходящее? Одни возмущаются, другие насмехаются, а некоторым все уже настолько опостылело, что они откровенно посылают функционеров промоушена в далекие дали, и только восторженная пионэрия, поверхностно знакомая со смешанными единборствами, приходящая в экстаз только от одного имени Федора, да ряд протекционистов, по большей части из числа сотрудников компании, да сочуствующие им, готовы разбить лоб, доказывая что все просто замечательно.
Судите сами, свою точку зрения я никому не навязываю.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (25.09.2010)
Старый
  (#16647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
25.09.2010, 11:53

Одни возмущаются, другие насмехаются, а некоторым все уже настолько опостылело, что они откровенно посылают функционеров промоушена в далекие дали, и только восторженная пионэрия, поверхностно знакомая со смешанными единборствами, приходящая в экстаз только от одного имени Федора, да ряд протекционистов, по большей части из числа сотрудников компании, да сочуствующие им, готовы разбить лоб, доказывая что все просто замечательно.
Конечно, это все пионэрия. Самые знающие люди - это те, которые впадают в истерику по любому поводу, и строчат свои опусы на несколько тысяч знаков лишь на тему "А че так долго нет соперника?" или "А че за позорную майку для Феди сделали?"

Чем дальше, тем больше я понимаю, что Федор абсолютно правильно делает, что не сидит в Интернете.

Причем все эти темы про пионэрию - это откровенный тупняк. На этом форуме нет критики Федора и М-1 что ли? Есть. А вот известно где нет ни белого, ни даже серого - только мгла беспросветная. Разбавляемая "супер-пупер-эксклюзивными" показами первых пяти минут TUF, которые выложили на Spike TV, да нереальной фотосессией прямиком от Баса Буна, несмотря на то, что эти же сверхэксклюзивные фото на голландском форуме еще за день до этого повесили.

Keep doing that shit, профеСионалы!

Старый
  (#16648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
25.09.2010, 12:40

очень любопытно чем закончится противостояние КРО КОП - МИР. буду болеть за Мирко надеюсь увидеть нокаут от КРО КОПА в его классическом исполнении (хотя и не против сюрприза) например болевым одолеть МИРА было бы пооригинальнее но это конечно уже из области фантастики.

Старый
  (#16649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
25.09.2010, 12:41

Намекаешь, что это и желание Федора в т.ч.? Искренне надеюсь и уверен, что нет
Откуда уверенность? если мне не изменяет память, то после Вердума он сам сказал что доверяет Вадиму и в курсе действий компании.

Конечно, самый правильный вариант молча радоваться
Радоваться пока не особенно есть чему, но и говорить особенно тоже не о чем, коли Федя поддерживает Вадима и Ко.
Что делать то еще?

Старый
  (#16650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
25.09.2010, 13:00

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А вот известно где нет ни белого, ни даже серого - только мгла беспросветная.
Там беспросветная тьма, что М-1 говно.
Здесь постоянно пытаются переубедить людей хающих М-1, что это М-1 добро, в частности менеджеры Фёдора.
Нейтрального мнения нигде нет

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Volrath (25.09.2010), Блинчик (25.09.2010)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы