02.09.2011, 13:17
На мой взгляд, некорректный пример, т.к. это не социально формируемая привычка, в отличии от регулярного употребления алкоголя, к примеру. Ну хоть запоказывайся мне все эти картинки, тянуть к человеку одного со мной пола не будет. Это физиология, а не социальная среда. И я никогда не говорил, что я одобряю пропаганду гомосексуализма, как варианта нормы. Это отклонение от нормы. И я против всего тобой вышеперечисленного, но не считаю правильным решением объявить травлю и преследование всех кто чем то не похож на большинство. У тебя вот серьга в ухе, и поверь мне, это только здесь на форуме эти люди с тобой вежливы, т.к. тебя лично знают. Нетерпимость это очень плохо, как бы по детски это не звучало. Так что если человек хочет быть горд, тем что он гей, пожалуйста, хочет открыто проявлять свою сущность, пожалуйста. Всё в рамках Уголовного кодекса и норм общественной морали. Наверное, больше не буду на эту тему отписываться, ничего нового сказать уже нету.
|
|
|
|
02.09.2011, 13:50
Вообще по гомикам у меня такая позиция. Как многие говорят, мне тоже глубоко пофигу, кто чем занимается за закрытой двери. Мне в-принципе абсолютно плевать, когда они ходят под ручку, так как в Европе таких куча и по командировке я привык такое видеть. Короче на их соц.жизнь мне все равно, но есть одно НО!
Я считаю, что гомосексуализм - это психическое отклонение у человека, то есть болезнь. Это больной человек, он болен. Так вот, помимо психического расстройства как гомосексуализм, есть шизофрения, депрессия, и т д. Так что, теперь всем шизофрениками и маниакальным суицидникам выходить на площади и требовать о своих правах ? Типа " Мы Суицидники, мы требуем нормальных человеческих условий для суицида!" Такого ведь быть не может... и я не понимаю вот эти гомо-слеты с целью, что-то там узаконить, где-то добиться равноправия и т д, по сути их социально нигде не зажимают, ну если только браки нельзя регестрировать. На работу их берут, а если не берут, значит компания просто не хочет "педоты" на своей работе, но это уже их проблемы, а не компании. Почему здоровое общество, что-то вообще должно больному ? |
|
|
|
02.09.2011, 13:53
Другая у меня мораль, ДРУГАЯ!
А как геи обрабатывают 15-17 мальчиков типа 1 раз не пидарас. Вливают в уши будь здоров. Меня до 27 лет пытались много раз соблазнить, обрабатывали как красну девицу. (из них 3 раза священнослужители, кстати). Мальчиков тоже на мужчин не тянет, поговори с ним 15 минут про баб, у того такой впрыск гормона будет, пару бокалов сверху, и... и ведь не скажешь, что изнасиловали. В 90-х в Катькином саду (Угол Невского и Садовой) 11-15 летних мальчиков в открытую продавали, дороже чем девочек. Понятно что сутенер пидар, а покупатель гей и пидар.
т.к. это не социально формируемая привычка, в отличии от регулярного употребления алкоголя, к примеру. Ну хоть запоказывайся мне все эти картинки, тянуть к человеку одного со мной пола не будет
Сексуальные расстройства, по моральним критериям, выставлять на показ не принято. Голубятня не сексуальное расстройство, но то что это не НОРМА, уверен. Так пусть о проблеммах голубых говорят только за закрытыми дверями. |
|
|
|
02.09.2011, 13:53
Цитата
На мой взгляд, некорректный пример, т.к. это не социально формируемая привычка, в отличии от регулярного употребления алкоголя, к примеру. Ну хоть запоказывайся мне все эти картинки, тянуть к человеку одного со мной пола не будет
|
|
|
|
02.09.2011, 14:04
На мой взгляд, некорректный пример, т.к. это не социально формируемая привычка, в отличии от регулярного употребления алкоголя, к примеру
Однако не зря многие геи определяются с ориентацией далеко не в пять лет. А вот если окружающие будут не то что не ругать, но даже поощрять нетрадиционные позывы, то куда выше вероятность заполучить нового нетрадиционного товарища. Не видел официальной статистики, но практически уверен в том, что у однополых пар куда больше процент детей с нетрадиционной ориентацией, хотя, если верить тебе, то должны быть все те же 8%, что и у других. У меня серьга в ухе уже лет шесть - и за это время мне ни разу никто по этому поводу ничего не предъявил ни в Финляндии, ни в России. Видимо, дело не только в личном знакомстве. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|