02.09.2011, 15:24
А если он горд, что он мусульманин и его оскорбляют одним своим видом христиане...
ну я хз... на мой вкус это все равно что гордится тем, что у тебя 2 руки или 2 глаза... бывает конечно по-другому, но норма-то 2)
|
|
|
|
02.09.2011, 16:47
Воистину, все-таки лучше гордиться своими собственными достижениями, чем принадлежностями к какой-либо из "толп"социальных групп...Если б так было - скольких бы идиотских разборок, убийств и целых войн можно было бы избежать..
Каждый труд на благо людей уважаем, духовный или физический. Чем больше труд, тем больше уважения. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (02.09.2011) |
02.09.2011, 16:51
Я пытаюсь навести тебя на мысль, что ты, в данный момент, ничем не отличаешься, от тех кто режет баранов на детских площадках. И дело не в религии, или сексуальных предпочтениях или любых других поводов для отличий. Ты просто не хочешь видеть рядом с собой людей, которые имеют отличное от тебя мнение. Может считаешь, что есть только одна правда и только одна правильная точка зрения, или по каким то другим причинам. Но разница между вами только в девизах на ваших "сверкающих щитах", на твоём "Сдохните пидары", у них "Сдохните пожиратели свинины". А так разница небольшая, нетерпимость ко всем кто "не с нами". Я вот с валетудо ушёл по такой же причине, да и ты ведь тоже. Не хотелось находится в толпе "кто не с нами тот против". "Мы против войны, мы за диалог, но если ты лох, то сиди ровно и не разевай рот" (Ноггано)
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|