05.09.2011, 10:48
Андрей Попов: русский человек, способный работать, в Дагестане стоит 10-15 тысяч рублей
По-любому человек 11 лет как сыр в масле катался и мечтал, как бы ему вернуться потом, сытым и здоровым, и дослужить. |
|
|
|
05.09.2011, 11:00
Да, с третьего. В первый раз я ушел метров на 500, вернули избили. Во второй - добежал до местного отделения милиции. Меня посадили в машину и отвезли, не поверите, обратно на завод! Они знают про него, все решено, все куплено! Тогда меня очень сильно избили. Выбили челюсть, сломали руку, ребра. Я лежал и не мог встать, мне помогали такие же рабочие. В больницу там никого никогда не возят.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (05.09.2011) |
05.09.2011, 11:19
Ну вот очередной пример рабовладения на Кавказе, а некоторые наивные юноши думают как бы махом наладить диалог в большой многонациональной стране путём запрещения диаспор.
На то она и большая и многонациональная и естетственно народы находятся на разных стадиях исторического развития. Кавказские народы были и будут такими какие они есть и будут меняться в своём темпе. Они существовали до русского завоевания, при русском господстве и после того как Россия оттуда уйдёт. Русское население большинства из них уже ушло или минимально. |
|
|
|
05.09.2011, 12:11
Каким махом? Что ты ёрничаешь? Я сторонник того, чтобы пристальнее и жёстче следили за деятельностью этих организаций, и если уж они существуют, то пусть действительно способствуют интеграции земляков в общество, а не занимаются "крышеванием", поддержкой рейдерства и т.п. И да, я считаю, что институт диаспор должен постепенно отмирать.
|
|
|
|
05.09.2011, 12:21
Ну вот очередной пример рабовладения на Кавказе, а некоторые наивные юноши думают как бы махом наладить диалог в большой многонациональной стране путём запрещения диаспор.
На то она и большая и многонациональная и естетственно народы находятся на разных стадиях исторического развития. Кавказские народы были и будут такими какие они есть и будут меняться в своём темпе. Они существовали до русского завоевания, при русском господстве и после того как Россия оттуда уйдёт. Русское население большинства из них уже ушло или минимально. |
|
|
|
05.09.2011, 12:31
Каким махом? Что ты ёрничаешь? Я сторонник того, чтобы пристальнее и жёстче следили за деятельностью этих организаций, и если уж они существуют, то пусть действительно способствуют интеграции земляков в общество, а не занимаются "крышеванием", поддержкой рейдерства и т.п. И да, я считаю, что институт диаспор должен постепенно отмирать.
Но оказалось что ты не наивный сторонник новой общности наподобие коммунистической фантазии о "советском народе", что озвучивал Ельцин в форме "россиянцы". А о том, чтобы жёстче приглядывать, так конечно оставайся сторонником и борись за это, если ты активист. А они будут как обычно активно бороться за своё процветание. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (05.09.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|