Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
11.08.2011, 20:53
тоже немного раздражает это курево, особенно своим выхлопом и непонятной людской тягой к этому стремному процессу. + такое чувство, что этот запах особенно сильно прилипает именно ко мне, посидишь 5 мин с курящим в машине, а вонь на сутки. Какую-то дрянь курят и сами не замечают. Раньше этим "Пегас" славился, ох и отвратные сигареты были, а сейчас похоже все стали класса "Пегас".
Хотелось бы увидеть результаты запрета курения в общ.местах, если конечно это запретили. Нравится тебе курить, то кури в курилке или возле своего толчка, а не в лифте или в подъезде. Да даже на улице я б запретил. Ну вонючая ж падло эта дымина, да и дети секут и делают не самые правильные выводы. |
|
|
|
11.08.2011, 23:09
Насчёт курения.
Вспомнилась история из бурной молодости. Я встречался с одной девочкой, очень её любил. И всем она была хороша, только вот курила, дура. Я начал с этим бороться при первой же возможности, но она была очень волевая и своенравная. Тогда я не придумал ничего лучше, кроме как объявить ей, что каждый раз, когда замечу её курящей, буду тушить её сигарету себе в руку. Она поначалу не поверила, но после второго затушенного "бычка" поняла, что дурак ей попался редкостный, и сдалась. Самое интересное: шрамы остались, но боли практически не чувствовал (наверное, потому, что ярость была запредельной). Может, это было и глупо с моей стороны, но те два с половиной года, что мы встречались, она больше не курила. 100 %. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (12.08.2011), Ksuhina (11.08.2011), Neona (12.08.2011), PNS (11.08.2011), Rhodes (12.08.2011), SM020886 (12.08.2011), Sandmann (12.08.2011), Zarik (12.08.2011), bystander (12.08.2011), lavelle_v.2 (12.08.2011), michaell (12.08.2011), verdik (12.08.2011), Боб (12.08.2011), дядя Вова (12.08.2011) |
12.08.2011, 09:05
Нет, не поэтому. Недавно разговаривали с ней по телефону, она предлагала увидеться и выяснить причины расставания. Но всё это случилось больше 10 лет назад, а мне этот разговор был интересен первые пару лет.
P.S. Хотя для меня курение всегда было веским поводом для расставания или отказа от серьёзных отношений. Так что даже аристократичные дорогие сигары не простил бы.) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | bystander (12.08.2011) |
12.08.2011, 09:19
После прочтения зародилась аццкая мысль: ежели тушить сигареты о тыльную сторону руки девушки, все решится гораздо быстрее! )))
Ну и о собственном. Неудача: Кто еще не в курсе, сейчас проживаю в коммуналке. Проснувшись утром потарахтел в душ. Моя прекрасная половина, выходя на работу раньше меня, возьми да и закрой дверь. Я, мокрый и порочный, в сланцах, шортах и с полотенцем на шее, не веря в вероятность произошедшего, дергаю сильной рукою закрытую дверь, за которой работает кондиционер и радостно бубнит телевизор. В квартире, как назло, соседей уже нет. И я, (как назло - 2) не имею положительной, как уверен теперь, привычки ходить в душ с мобильником. Т.е. вся связь с внешним миром - за закрытой дверью, а из подручного инструмента, пригодного для ее вскрытия - только руки (неважно откуда растущие) т.е. стопроцентный невариант. Осталось одно: поразить горожан хилым мощным торсом, проехавшись на пешкарусе по городу (потому как свинью-копилку с запасом ликвидности, понятно, тоже с собой в душ не брал). Каких-то сорок минут прогулки по городу и я на работе своей барышни. Удача: у нее на работе как раз меняли окна, так что произвести эффект разорвавшейся бомбы, заявившись топлесс - не получилось. Там таких же облезлых, небритых и в шортах - как старушек в ЦГБ. На меня даже головы никто не повернул (срочно, срочно вкладываться в аминокислоты и немедля в тренажерный зал! ) Взял ключи, мелочь на обратную дорогу и отправился назад. Опыт: 1. Люди, как выясняется, с интересом смотрят на прохожего с голым пузом и в сланцах, вышивающего по Большой Садовой. Мужчины, как правило, смотрят сквозь. В прекрасное далеко. 2. Существуют нелепые предрассудки, будто небритым и облезающим после загара людям в одних шортах не стоит давать мобильник для "позвонить". 3. Замедляющий свою скорость ментовский уазик стимулирует дополнительный прилив адреналина 4. Когда бы я еще погулял в таком виде по центру города и заявился в госучреждение? Итого: Для того чтобы придать пикантности серым житейским будням нехилых капиталовложений не требуется. Удачное стечение обстоятельств - и ваша жизнь сверкает новыми красками. Не ждите чуда, чудите сами! |
|
|
|
12.08.2011, 09:40
Проснувшись утром потарахтел в душ. Моя прекрасная половина, выходя на работу раньше меня, возьми да и закрой дверь.
Я, мокрый и порочный, в сланцах, шортах и с полотенцем на шее, не веря в вероятность произошедшего, дергаю сильной рукою закрытую дверь, за которой работает кондиционер и радостно бубнит телевизор. "Положение было ужасное. В Москве Ростове, в центре города, на площадке девятого этажа, в коммуналке, стоял взрослый усатый человек с высшим образованием, абсолютно голый и покрытый шевелящейся еще мыльной пеной" (с) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|