05.09.2011, 21:01
Ну а че стебать девочку. Ну да, колхозница, пытается выделиться, пересмотрела ТВ, она просто маленькая еще. Но не вижу смысла вот так выставлять фотки и расписывать незнакомого человека. Можно подумать тут на форуме одна гламурная интеллигенция сидит. Да тут на форуме колхозником не меньше (никого конкретно не иею ввиду ) Зря вы так.
|
|
|
|
05.09.2011, 21:12
мзвините братва!
но я выскажу свое мнение:думаю данныи стеб полезен ибо заставляет задуматся вот таким вот девочкам о том что есть-скромность,чистота вобщем то что украшает девушка,а неподобное чепушилное тралепунское гомно!-неочень правильно выразился,но примерно так..............! p.s если кого-то мои пост ущемляет или затрагивает тонкие струны душевнои организации то при первои же просьбе пост будет удален |
|
|
|
05.09.2011, 21:20
Вдаваясь в психологию данный стёб ни в коем случае не меняет в личности выбор противоположного идеала от выбранного. Подобные шутки могут вызвать совсем не ожидаемый от них результат вплоть до сведения счетов с собой, если там разгораются словесные поносы глобального масштаба. С данным типом, если ты хотел чего-либо донести до человека, ты мог связаться с помощью ЛС и в лояльной форме высказать своё негодование и попробовать изменить вектор её мышления. Останется 2 фактора - твои возможности изложения и навязчивости, и, так же, её собственные функции восприятия любой информации.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|