05.09.2011, 21:25
Вдаваясь в психологию данный стёб ни в коем случае не меняет в личности выбор противоположного идеала от выбранного. Подобные шутки могут вызвать совсем не ожидаемый от них результат вплоть до сведения счетов с собой, если там разгораются словесные поносы глобального масштаба. С данным типом, если ты хотел чего-либо донести до человека, ты мог связаться с помощью ЛС и в лояльной форме высказать своё негодование и попробовать изменить вектор её мышления. Останется 2 фактора - твои возможности изложения и навязчивости, и, так же, её собственные функции восприятия любой информации.
четко излагаешь!)ты деиствительно думаешь что она способна доити до суицида?? подискутируем? |
|
|
|
05.09.2011, 21:36
Vadim A,
Я про неё и слова не сказал касаясь данного случая. Пост был о том, что такие случаи тоже бывают и чрезмерный стёб не есть хорошо. P.S dar, Просто уже не смешно, когда это массово и не поддается никакой критике. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (05.09.2011) |
05.09.2011, 21:51
Я понимаю что глаза загораются при виде всего этого, но рамки приличия тоже нужно знать. Была бы у тебя дочь, то ты бы понял о чем речь и "возможно" пытался бы контролировать её пристрастия к одежде и её сочетания на теле. Всё возможно, поэтому учи бренды и просекай все модные тенденции, чтобы потом не оказаться динозавром
|
|
|
|
05.09.2011, 21:55
Я понимаю что глаза загораются при виде всего этого, но рамки приличия тоже нужно знать. Была бы у тебя дочь, то ты бы понял о чем речь и "возможно" пытался бы контролировать её пристрастия к одежде и её сочетания на теле. Всё возможно, поэтому учи бренды и просекай все модные тенденции, чтобы потом не оказаться динозавром
если я начну учить бренды и модные тенденции у меня мозг переклинит!проверенно на практике у тя дочь?одна? |
|
|
|
05.09.2011, 22:08
Ну парень тоже должен иметь чувство стиля, поэтому с тебя никто не снимал ответственности для его просвещения. Понятное дело, что ты хотел бы видеть его мужественным и строгим, но брутальность тоже нужно правильно выводить в свет.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|