07.09.2011, 00:57
Proart,
Давай вообще сделаем все секции платными, или закроем их нафиг, чтобы люди сразу понимали и отдавали себе отчет в том, что спорт России не нужен и нужно только веселиться и брать от жизни всё. Бесплатно принимать будут только тех, кто состоит в Единой России, Молодой гвардии и Народном фронте - раз отсеивать быдло, то только так. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (07.09.2011) |
07.09.2011, 01:57
Оно вроде и не совсем сюда может, но я не мог не поделиться...
Наглядный пример невероятного мастерства журналистов СЭкса: первый же абзац статьи про вчерашнюю игру со сборной Ирландии. Цитата
Кто сказал, что Березуцкие не владеют пасом? Алексея, кажется, Дик Адвокат как раз для того на поле и выпустил, чтобы опроверг и продемонстрировал. А он и рад: весь первый тайм убеждал и доказывал, фехтовал и нанизывал. Вот вам в разрез, а вот коротенько на ход. И вертелось все впереди от его пасов, и горело. У нас впереди - у ирландцев сзади.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (07.09.2011) |
07.09.2011, 02:08
Sandmann, это к кому вопрос? Я уже давно не смотрю. Матч чемпионата России в последний раз видел году в 2003-м может, а результаты сборной сегодня чисто в Инете смотрел, да вот еще на сайт СЭкса полез посмотреть.
Про непонятно что - это не открытие Америки, я об этом который год говорю. Жалко только, что эти бабки угрохиваются на такое мертвое чудище как российский футбол. Если даже тупо зарплату Это'О взять годовую, то на нее можно очень нехилых турниров 20 как минимум налепить, причем с очень даже серьезными бойцами. |
|
|
|
07.09.2011, 02:20
про футбол надо шире вопрос ставить. Нахер его вообще смотрят? Игра вообще не развивается, как вам не надоело смотреть на эти ошибки судей, на сраные симуляции разных нарушений от лучших игроков мира. На добаленно время, хотя уже давно пока таймер останавливать после свистка и никакого доп времени не нужно будет.
Все эти Фифа уефа отсталое уг. Нужно как в хоккее хотя бы... Вон сегодня говорили комментаторы что какой то чёрт забил гол после игры рукой, какого ж хуя просто не посмотреть судьям повтор и не считать его. Отсталое гавно этот футбол с такими правилами. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|