MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
01.10.2010, 17:52

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А Федор маленький ребенок, который во всем слушается менеджера.
Если серьезно, на этот конкретный вопрос у меня нет мнения, так как много слишком неизвестных факторов.
если говорить серьезно, то на момент соглашения Федора с предоставленными от ВФ условиями Федор и понятия не имел к чему это все может привести. С одной стороны мы видим что М-1 гЛОБАЛ, забооотятся о Федоре и вроде как защищают его интересы, с другой (ведь совершенно очевидно) они вывозят все свои вопросы засчет Фединого авторитета. то они никак не могли договориться с Страйкфорсом по вопросам рекламы и выступлениям наших бойцов в програме Страйка (последний пункт весьма серьезен, но о чем бы там они не договорились, а наших бойцов что-то не видать... это Ооохрененно жесткий факт... и ради этого Феде и фанатам нужно было ждать ПОЛ ГОДА???) теперь когда Федя "случайно" проиграл они ничего не могут предпринять! и сколько нам теперь еще ждать??? а ведь если бы не вся эта тягомотина, мы бы в полне реально могли бы увидеть три боя! один в апреле (Федя бы победил) и т.д... а что в результате? 69 сек издевательства над Фанатами!!! уж не Господь ли пытается открыть тем самым Федору глаза на суровую действительность его положения? ведь его поражение на самом деле не случайно! все это результат шкурных интриг вышестоящих управленцев.

Старый
  (#16852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.10.2010, 17:59

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
уж не Господь ли пытается открыть тем самым Федору глаза на суровую действительность его положения?
Сходи поставь свечу, авось поможет.

Даже не так.
Сперва ответь на вопрос: ты верующий? Либо да, либо нет. Если да, то есть такой постулат религиозный: все в руках Господа Бога нашего + пути Господни неисповедимы. Следовательно, принимай то что есть. Я не призываю ни к чему. Просто нужно быть последовательным: если ты веришь, то как и Федор, говори "Слава Богу" и принимай его деяния.
Если нет, то разговор другой.

Старый
  (#16853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2010, 18:01

Сходи поставь свечу, авось поможет.
я так понимаю своего мнения на этот счет у тебя не имеется... ну или не должно иметься. а я думаю что все именно так. поражение Федора закономерно и не по тому что тренера не так его готовили.

Старый
  (#16854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1523
01.10.2010, 18:03

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
"Оверим не против боя с Федором, но переговоры в очередной раз были столь умело организованы, что даже голландец, проводящий по пять боев в год, отказался."
Ysee, а в чем суть претензии?
Алистар действительно никогда не был против и не избегал боя с Федором. Восстановим хронологию.
Все разговоры накануне боя Федор - Вердум о опасности последнего были ни чем иным, как воздаянием должного его заслугам и попыткой придать тому вид грозного и серьезного соперника, хотя при этом в победу Фабрисио не верили даже те, кто это говорил. Истинным отражением ситуации были ставки на спортивных тотализаторах на момент боя - коэффициент на победу Вердума был 1 к 5.
Не сомневался в победе Федора и Алистар. Голландец, неоднократно бросавший вызов Емельяненко до этого специально прилетел на шоу, чтобы в прямом эфире вызвать его на бой после победы над Вердумом. Но хоронить соперника еще до поединка - моветон, поэтому, естественно, он заявляет, что встретится с победителем.
Что случилось далее пересказывать смысла не имеет, термин "апсет" ярко характеризует произошедщее.
Будучи последовательным и верным своему слову Алистар говорит, что победитель - Вердум, заслужил право на титульный бой и именно с ним он его и проведет.
А вот тут и начинается самое интересное. Абсолютно никем непредусмотренное поражение нарушило все планы обоих организаций. М-1 настаивали на незамедлительном реванше, Кокер вообще не знал, чего именно он хочет.
Оверим оказался не удел, пока промоушены в очередной раз выясняют между собой отношения, имя его следующего соперника и дату боя ему никто не называет. 6 августа он пишет на твиттере, что продолжает тренироваться, но не знает, где именно будет выступать - либо в Страйфорс, либо в К-1. В итоге, прождав почти 2 месяца без какой-либо определенности он принимает решение о выступлении в К-1.
"Моё решение было связано с тем что М-1 и Strikeforce не могли придти к соглашению и тогда я принял вызов в К-1 и начать тренировки"
И буквально через несколько дней М-1 заявляют, что хотят провести бой против него.
Но что мешало сделать это ранее? Когда стало вырисовываться, что Вердум может надолго выбыть, ведь можно было заблаговременно определиться с возможными вариантами по другим кандидатам, обсудить это со Страйкфорс, с самими бойцами, достичь предварительных договренностей. Но по каким-то причинам этого сделано не было.
С чем сложно поспорить, так это с тем, что со стороны М-1 все действительно было сделано достаточно умело и своевременно - Оверим отказался от боя.
Заключать ли сочетание "умело и своевременно" в кавычки решайте сами.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (01.10.2010)
Старый
  (#16855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2010, 18:21

Сперва ответь на вопрос: ты верующий? Либо да, либо нет.(?) Если да, то есть такой постулат религиозный: все в руках Господа Бога нашего + пути Господни неисповедимы. Следовательно, принимай то что есть. Я не призываю ни к чему. Просто нужно быть последовательным: если ты веришь, то как и Федор, говори "Слава Богу" и принимай его деяния.
Если нет, то разговор другой.
верю в БОГА и в его промысел на земле. теперь встречный вопрос к тебе: а что в Бога нельзя верить не обращая внимание на религиозные постулаты??? верить или не верить, это вопрос личностного характера. я не придерживаюсь никаких религиозных течений. на мой взгляд в них слишком много надуманного и мало истинного. (ИМХО) а то что Бог есть, я уже и так понял и прочувствовал не однократно. для этого к стати, мне не нужно было читать библию крестится и т.д.
я последователен и по этому говорю, что проигрыш Федора не случаен и это скорее всего знак с выше, важно только понять, что он в себе содержит? в чем суть этого урока и каковы должны быть сделанны выводы.

Cказал(и) cпасибо:
Ysee (01.10.2010)
Старый
  (#16856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2010, 18:21

я так понимаю своего мнения на этот счет у тебя не имеется... ну или не должно иметься
Тебе не нужно понимать и додумывать, я уже написал чуть выше, что у меня его нет по конкретно этому вопросу.
Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
В итоге, прождав почти 2 месяца без какой-либо определенности он принимает решение о выступлении в К-1.
"Моё решение было связано с тем что М-1 и Strikeforce не могли придти к соглашению и тогда я принял вызов в К-1 и начать тренировки"
А теперь внимание.
Сравни даты:
24 августа: Федор изъявляет желание боя с Оверимом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
через 2 дня Оверим отказывается: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Откуда ты выцепил ту фразу Оверима выше? из последующего интервью? Кто знал о том, что Оверим уже ушел в К-1?
Специальнозашел на твиттер АЛистара: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот скрин оттуда. Посмотри, было ли "официально заявлено" что-либо за "2 дня" (как утверждает лагерь Алистара) или вообще в августе было ли что-нибудь на любом оф. сайте?
По Федору только после заявления самого Федора есть реакция.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И вот еще плиз посмотри: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (01.10.2010), СмакРоман (01.10.2010)
Старый
  (#16857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2010, 18:23

а что в Бога нельзя верить не обращая внимание на религиозные постулаты??
Можно, но тогда это не православие, согласись. Это не критика ни в коем случае. Просто вопрос - ты православный или нет. Если да, то вышенаписанное мною было бы чем-то вроде совета. Если нет, то
разговор другой.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (01.10.2010)
Старый
  (#16858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2010, 18:30

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
хотя при этом в победу Фабрисио не верили даже те, кто это говорил
Да ты провидец За всем ведь нельзя быть уверенным. В любом случае верили или нет - дело прошлое. Есть факт победы Вердума, что уже подтверждает навыки предмета разговора.

Старый
  (#16859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2010, 18:34

ты православный или нет. Если да, то вышенаписанное мною было бы чем-то вроде совета. Если нет, то
Миша - я крещеный. моя мать искренне верующая православная женщина, но это вовсе ведь не говорит о том, что у меня не может и не должно быть своего мнения по этому поводу. откровенно говоря я очень много думал и продолжаю думать на эту тему. у меня свой взгляд на веру в Бога и религии в целом. это не указывает на то, что я не уважаю веру христиан и т.п... я думаю, что все что происходит с нами необходимо внимательно анализировать (осознавая что все в руках Божих) и понимать почему именно наши усилия порою не достигают своей цели. значит не в том направлении движешся, или мало приложил усилий. сомневаюсь в том что Федор мало работал... тут дело в другом

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (01.10.2010), michaell (01.10.2010)
Старый
  (#16860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2010, 18:43

Это понятно. О религии лучше глубоко не начинать говорить, а то быстро на другое перейдем.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы