MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
07.09.2011, 19:15

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Эт был намек ващет - если критерий популярность, то см. про мух, а если "крутость", то оне ваще "девочки".
А при чем тут вообще крутость футболистов? ) Ты рассуждаешь как школьник

В том то и дело, что ты не указал в чем футбол "номер 1"
Футбол №1 по популярности и интересу со стороны зрителей, а это главный показатель, потому что любой вид спорта делается для зрителей в первую очередь.

и я не преминул тебе подкинуть пример отстойного развития футболистов в конкретном аспекте, позволяет их опускать до спорта "номер ххх" где рядом с балетом...
Сефо ты троллишь или реально считаешь, что раз футболисты не способны дать песты ММАшникам, то это спорт "номер xxx"?

Старый
  (#16852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 547
07.09.2011, 19:24

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Категорически не согласен.
Вот такие вещи, как ошибки судей и т.д. и делают из этой игры настояший спектакль и драму!
Не принимаю этот аргумент. Спектакль и драму делают удары через себя, всякие пиздатые голевые пасы и красивая игра футболистов. А не нарушения правил.
Цитата
сейчас собираются вводить видеоповторы, но это еще не подтверждено официально, пока об этом только говорят. Плюс теперь на матчах еврокубков работает на два судьи больше чем раньше, они теперь находятся за воротами.
Вот именно поэтому он и отсталый. Это нужно было ещё 10 лет назад вводить.
Цитата
Как бы не было, футбол - спорт номер 1
ну и что

Старый
  (#16853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
07.09.2011, 19:25

Футбол №1 по популярности и интересу со стороны зрителей
Не спорю.

а это главный показатель, потому что любой вид спорта делается для зрителей в первую очередь.
Главный показатель для кого?! Для промоутеров?! Не спорю. Для зрителей?! Им любую моду впаривают, просто этот бренд уже раскручен.

Популярность футбола в простоте экипировки - ничего кроме мяча не требуется, но ты и называй его самый популярный спорт... самая популярная у нас певичка Пугачева - обязан ли я ее слушать считать "голосом России Номер 1"?!

Сефо ты троллишь или реально считаешь, что раз футболисты не способны дать песты ММАшникам, то это спорт "номер xxx"?
Не, я пытаюсь разбудить мыслительный процесс и призываю называть вещи своими именами, а именно "самый попсовый спорт" вместо "спорт номер 1" ;o)

Старый
  (#16854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.09.2011, 19:27

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
Не принимаю этот аргумент. Спектакль и драму делают удары через себя, всякие пиздатые голевые пасы и красивая игра футболистов. А не нарушения правил.
Всех этих ударов через себя и голевых пасов и так в достатке.
Вот именно поэтому он и отсталый. Это нужно было ещё 10 лет назад вводить.
ну и что
Не буду спорить, просто потому что ты явно не любишь футбол, а значит тебе меня не понять, как бы я не пытлся обьяснить в чем прелесть живого судейства без вмешательства новых технологий

Старый
  (#16855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.09.2011, 19:38

Главный показатель для кого?! Для промоутеров?! Не спорю. Для зрителей?! Им любую моду впаривают, просто этот бренд уже раскручен.
Дело не в моде и не в бренде. Этот вид спорта уже десятки лет находится на лидирующих позициях. Это игровой вид спорта, тем он и интересен. Не вижу никаких оснований полагать, что это просто мода на футбол, да это и не так.

Популярность футбола в простоте экипировки - ничего кроме мяча не требуется, но ты и называй его самый популярный спорт...
Почему ничего? Бутсы, мяч, майка, шорты, гетры, щитки.
А в ММА экипировки больше? Или может в Боксе? Или в Баскетболе больше? Не вижу никакой связи в экипировке и популярности спорта, вообще никакой связи.

самая популярная у нас певичка Пугачева - обязан ли я ее слушать считать "голосом России Номер 1"?!
Ну это некорректный пример.

Не, я пытаюсь разбудить мыслительный процесс и призываю называть вещи своими именами, а именно "самый попсовый спорт" вместо "спорт номер 1" ;o)
А он не может быть одновременно и попсовым и популярным что ли? Сефо ты руководствуешься личными пристрастиями и негативным отношением к футболу в частности. А я руководствуюсь фактами и мнением большенства любителей спорта. Из всех спортивных болельщиков мира, большая их часть любит именно футбол. Это и говорит о том, что футбол - спорт номер 1. Был есть и скорее всего будет

Старый
  (#16856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.09.2011, 19:49

Почему ничего? Буцы, мяч, майка, шорты, гетры, щитки.
А я босым в плавках играл и мы это футболом называли...

А в ММА экипировки больше? Или может в Боксе? Или в Баскетболе больше? Не вижу никакой связи в экипировке и популярности спорта, вообще никакой связи.
Тема отдельная. Популярность хоккея в северных городах никакому футболу не снилась, но не будем об этом - просто подумай на досуге.

Ну это некорректный пример.
Чем же?! Популярность и делает ее "номером 1" в твоих критериях - тут уж либо критерии меняй, либо смирись ;o)

А он не может быть одновременно и попсовым и популярным что ли?
Обычно популярные обьекты внимания быстро попсеют... либо теряют популярность.

Сефо ты руководствуешься личными пристрастиями и негативным отношением к футболу в частности.
Я играю в футбол без каких либо негативных личных пристрастий.

А я руководствуюсь фактами и мнением большенства любителей спорта.
А Пугачеву высоко оценивают критики, у нее звание "Заслуженной артистки" всея руси и большинство домохозяек от нее без ума...

Из всех спортивных болельщиков мира, большая их часть любит именно футбол.
Из всех попсовых певичек самые большие гонорары у Пугачевой.

Это и говорит о том, что футбол - спорт номер 1.
Увы, это говорит нам, что футбол самый попсовый вид спорта, поскольку в критериях у тебя все та же популярность.

Был есть и скорее всего будет
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"...

Старый
  (#16857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
07.09.2011, 19:58

Настоящая трагедия,слов нет, только комок в горле

Старый
  (#16858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.09.2011, 20:04

А я босым в плавках играл и мы это футболом называли...
А я боролся босой и в шортах, и мы это борьбой называли) А еще я в хоккей играл старой клюшкой во дворе, И что? Если захочешь заниматься профессионально, придется закупаться экипировкой в любом виде спорта.

Тема отдельная. Популярность хоккея в северных городах никакому футболу не снилась, но не будем об этом - просто подумай на досуге.
И что? Понятное дело, что не все 7 миллиардов на земле любят футбол, но таких большенство. И раз уж ты начал про хоккей, то это тоже очень популярный вид спорта, возможно входящий в тройку.

Чем же?! Популярность и делает ее "номером 1" в твоих критериях - тут уж либо критерии меняй, либо смирись ;o)
Это не та популярность о которой я говорю. Это как раз и есть то о чем говорил ты, это мода и навязаный интерес, в России раньше особого выбора и не было, вот и Пугачева сошла за кумира. Я кстати не знаю почти никого, кто любит ее.

Из всех попсовых певичек самые большие гонорары у Пугачевой.
Про Пугачеву я уже написал.

Обычно популярные обьекты внимания быстро попсеют... либо теряют популярность.
А разве футбол теряет популярность? Обычно - не значит всегда. Футбол уже много десятилетей не теряет популярности.

Увы, это говорит нам, что футбол самый попсовый вид спорта, поскольку в критериях у тебя все та же популярность
Не улавливаю твою мысль? Популярность - это интерес, интерес вызван самой игрой. Скажи мне тогда какой спорт является на сегодня номером один и обьясни почему?

Старый
  (#16859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.09.2011, 20:26

Скажи мне тогда какой спорт является на сегодня номером один и обьясни почему?
Гхм, шахматы разумеется! Древнейшая игра не теряющая популярности, причем интерес вызван самой игрой... Ты так и не понял, что "спорт номер 1" для каждого свой собственный - у лесорубов соревнования на скорость валки леса, чукчи на собаках с оленями гонки устраивают, а в будь у нас полярная зима по 9 месяцев на большей части пригодных для жизни территорий, то про футбол бы вообще никто ничего не знал... максимум хоккей на траве ;o)

P.S. А еще ты на форуме ММАшников и ставишь их спорт минимум на второе место... некрасиво если что. Не бывает лучшего вида спорта, а "номер 1" примерно такой смысл передает.

Старый
  (#16860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.09.2011, 20:37

Ты так и не понял, что "спорт номер 1" для каждого свой собственный
Для каждого - да, у каждого есть свой номер 1! Но если этого каждого собрать в одну кучу, то ты увидешь, что в этой куче наибольший процент этих людей считает номером 1 именно футбол. Об этом с самого начала я и говорю. Я не собираюсь считать отдельных личностей любящих хоккей на траве, я говорю о большенстве. Если бы большенство людей на планате любили ММА, я бы сказал, что ММА - спорт номер 1. Но на сегодняшний день - это футбол.

А еще ты на форуме ММАшников и ставишь их спорт минимум на второе место... некрасиво если что. Не бывает лучшего вида спорта, а "номер 1" примерно такой смысл передает.
Не вижу тут ничего некрасивого. Тем более настоящих спортсменов ММА тут по пальцам пересчитать. Это спортивный фан форум. Да и второе место для ММА - это скорее комплимент, чем оскорбление.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы