07.09.2011, 19:15
Эт был намек ващет - если критерий популярность, то см. про мух, а если "крутость", то оне ваще "девочки".
Футбол №1 по популярности и интересу со стороны зрителей, а это главный показатель, потому что любой вид спорта делается для зрителей в первую очередь. Сефо ты троллишь или реально считаешь, что раз футболисты не способны дать песты ММАшникам, то это спорт "номер xxx"? |
|
|
|
07.09.2011, 19:24
Категорически не согласен.
Вот такие вещи, как ошибки судей и т.д. и делают из этой игры настояший спектакль и драму! Цитата
сейчас собираются вводить видеоповторы, но это еще не подтверждено официально, пока об этом только говорят. Плюс теперь на матчах еврокубков работает на два судьи больше чем раньше, они теперь находятся за воротами.
Цитата
Как бы не было, футбол - спорт номер 1
|
|
|
|
07.09.2011, 19:25
Не спорю.
а это главный показатель, потому что любой вид спорта делается для зрителей в первую очередь.
Популярность футбола в простоте экипировки - ничего кроме мяча не требуется, но ты и называй его самый популярный спорт... самая популярная у нас певичка Пугачева - обязан ли я ее слушать считать "голосом России Номер 1"?! Не, я пытаюсь разбудить мыслительный процесс и призываю называть вещи своими именами, а именно "самый попсовый спорт" вместо "спорт номер 1" ;o) |
|
|
|
07.09.2011, 19:27
Не принимаю этот аргумент. Спектакль и драму делают удары через себя, всякие пиздатые голевые пасы и красивая игра футболистов. А не нарушения правил.
Не буду спорить, просто потому что ты явно не любишь футбол, а значит тебе меня не понять, как бы я не пытлся обьяснить в чем прелесть живого судейства без вмешательства новых технологий |
|
|
|
07.09.2011, 19:38
Главный показатель для кого?! Для промоутеров?! Не спорю. Для зрителей?! Им любую моду впаривают, просто этот бренд уже раскручен.
Популярность футбола в простоте экипировки - ничего кроме мяча не требуется, но ты и называй его самый популярный спорт...
А в ММА экипировки больше? Или может в Боксе? Или в Баскетболе больше? Не вижу никакой связи в экипировке и популярности спорта, вообще никакой связи.
самая популярная у нас певичка Пугачева - обязан ли я ее слушать считать "голосом России Номер 1"?!
А он не может быть одновременно и попсовым и популярным что ли? Сефо ты руководствуешься личными пристрастиями и негативным отношением к футболу в частности. А я руководствуюсь фактами и мнением большенства любителей спорта. Из всех спортивных болельщиков мира, большая их часть любит именно футбол. Это и говорит о том, что футбол - спорт номер 1. Был есть и скорее всего будет |
|
|
|
07.09.2011, 19:49
А я босым в плавках играл и мы это футболом называли...
А в ММА экипировки больше? Или может в Боксе? Или в Баскетболе больше? Не вижу никакой связи в экипировке и популярности спорта, вообще никакой связи.
Чем же?! Популярность и делает ее "номером 1" в твоих критериях - тут уж либо критерии меняй, либо смирись ;o) Обычно популярные обьекты внимания быстро попсеют... либо теряют популярность.
Сефо ты руководствуешься личными пристрастиями и негативным отношением к футболу в частности.
А Пугачеву высоко оценивают критики, у нее звание "Заслуженной артистки" всея руси и большинство домохозяек от нее без ума... Из всех попсовых певичек самые большие гонорары у Пугачевой. Увы, это говорит нам, что футбол самый попсовый вид спорта, поскольку в критериях у тебя все та же популярность. "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"... |
|
|
|
07.09.2011, 20:04
А я боролся босой и в шортах, и мы это борьбой называли) А еще я в хоккей играл старой клюшкой во дворе, И что? Если захочешь заниматься профессионально, придется закупаться экипировкой в любом виде спорта.
Тема отдельная. Популярность хоккея в северных городах никакому футболу не снилась, но не будем об этом - просто подумай на досуге.
Чем же?! Популярность и делает ее "номером 1" в твоих критериях - тут уж либо критерии меняй, либо смирись ;o)
Про Пугачеву я уже написал. А разве футбол теряет популярность? Обычно - не значит всегда. Футбол уже много десятилетей не теряет популярности. Не улавливаю твою мысль? Популярность - это интерес, интерес вызван самой игрой. Скажи мне тогда какой спорт является на сегодня номером один и обьясни почему? |
|
|
|
07.09.2011, 20:26
Гхм, шахматы разумеется! Древнейшая игра не теряющая популярности, причем интерес вызван самой игрой... Ты так и не понял, что "спорт номер 1" для каждого свой собственный - у лесорубов соревнования на скорость валки леса, чукчи на собаках с оленями гонки устраивают, а в будь у нас полярная зима по 9 месяцев на большей части пригодных для жизни территорий, то про футбол бы вообще никто ничего не знал... максимум хоккей на траве ;o)
P.S. А еще ты на форуме ММАшников и ставишь их спорт минимум на второе место... некрасиво если что. Не бывает лучшего вида спорта, а "номер 1" примерно такой смысл передает. |
|
|
|
07.09.2011, 20:37
Для каждого - да, у каждого есть свой номер 1! Но если этого каждого собрать в одну кучу, то ты увидешь, что в этой куче наибольший процент этих людей считает номером 1 именно футбол. Об этом с самого начала я и говорю. Я не собираюсь считать отдельных личностей любящих хоккей на траве, я говорю о большенстве. Если бы большенство людей на планате любили ММА, я бы сказал, что ММА - спорт номер 1. Но на сегодняшний день - это футбол.
Не вижу тут ничего некрасивого. Тем более настоящих спортсменов ММА тут по пальцам пересчитать. Это спортивный фан форум. Да и второе место для ММА - это скорее комплимент, чем оскорбление. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|