06.05.2010, 19:11
Здравствуйте, ответственность чиновников, сомалийские пираты это конечно всё хорошо но довольно высоко и далеко.
А как вы прокомментируете поведение своего коллеги? В плане "ответственности"... Уже и так это в двух темах есть. Что нужно сказать? "Мы оправдываем его, потому что он наш коллега (почему коллега, кстати?)"? Нет, не оправдываем. |
|
|
|
06.05.2010, 19:15
forrester, ну так ты же тоже форумчанин значит он мне коллега настолько же насколько и тебе, я не борец и не боксер а по поводу поведения мало ли таких в спорте? что теперь всем самбистам гореть от стыда за такое быдлячество?вон боец мма снимается в порнухе боксер убивает свою жену и тд и тп.... везде есть вот такие вот "редиски" в любом обществе
|
|
|
|
|
06.05.2010, 19:20
forrester, ну так ты же тоже форумчанин значит он мне коллега настолько же насколько и тебе, я не борец и не боксер а по поводу поведения мало ли таких в спорте? что теперь всем самбистам гореть от стыда за такое быдлячество?вон боец мма снимается в порнухе боксер убивает свою жену и тд и тп.... везде есть вот такие вот "редиски" в любом обществе
И ещё имхо таким людям не место в спорте, по крайней мере меня так учили в советское время, слабых обижать нельзя особенно так как сделал он. Вот и всё. |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|